Paul-Gruner-Str. 68, Mitte, Leipzig
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Waizmann?
Leider war Frau Doktor nicht in der Lage, bei mir die richtige Diagnose zu stellen, obwohl ich ihr sogar einen Hinweis auf die mögliche Krankheit gegeben habe. Das Nichterkennen der Krankheit blieb leider nicht folgenlos. Als ich sie dann auf ihre Fehlinterpretation meiner Blutwerte ansprach, reagierte sie patzig und wies alle Schuld von sich. Das ist in meinen Augen nicht nur unprofessionell sondern auch überaus kindisch. Wem was an seiner Gesundheit liegt, sollte lieber woanders hin gehen!!
Frau Dr. Waizmann ist eine sehr erfahrene kompetente und freundliche Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit, trotz eines vollen Warteraumes. Veranlasst sämtliche Untersuchungen
und wertet sofort aus. Einfach ein Gewinn!!!!
Vielen Dank für die sehr vorsorgliche Betreuung und liebevolle Beratung!
Sehr empfehlenswert!
Anne Golz Leipzig
Die Patienten scheinen sich hier wohl zu fühlen. Frau Doktor habe ich als Urlaubsvertretung meiner regulären Ärztin besucht. Ich bin sehr angenehm überrascht. Fr. Dr. Waizmann ist sehr freundlich, nett und zugänglich.
Die Wartezeit war angemessen und ich habe dadurch gemerkt, dass man sich hier für jeden Patienten die nötige Zeit nimmt. Hier wird man noch als Mensch behandelt und wahrgenommen.
Eine wirklich freundliche und zuverlässige Ärztin. Hat meinem Vater und mir schon oft geholfen und hat sich für spezielle Sachen so viel Zeit genommen wie nötig war. Ich empfehle sie weiter ^^
Danke, bin wieder gesund, Kann sie gut empfehlen, nimmt Patienten auch vorher dran, wenn sie sieht, dass es ihm schlecht geht.
Sprechstundenhilfe-Drachen verhindert erfolgreich Behandlung durch schippisches, patzig/unverschämtes Auftreten. DDR Zeiten lassen grüßen. Danke, da gehe ich lieber wo anders hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Waizmann ab?Dr. med. Elisabeth Waizmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Waizmann?Dr. med. Elisabeth Waizmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Gruner-Str. 68 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Waizmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Waizmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Waizmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Waizmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Waizmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Waizmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Waizmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Waizmann?Dr. med. Elisabeth Waizmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Waizmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd