Sind Sie Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt?
Eigentlich waren wir mit der ganzen Praxis immer sehr zufrieden, vorallem die Ausstattung ist sehr modern und kindgerecht. Aber dort anzurufen ist ein Graus, erreicht man tatsächlich mal jemanden bekommt man sicher keinen Termin. Auf einen Termin zur u Untersuchung 6 Monate warten? Auf die Frage ob das denn wirklich sein muss bekommt man nur die Antwort es steht einem ja frei diese überhaupt machen zu lassen?! Na sicher nicht mehr dort!
Ich bin mit meiner Tochter schon lange bei ihr und bin seeehr zufrieden mit ihr. Auch mit den anderen Ärzten in der Praxis! Das ganze Team ist echt spitze!
Ich bin mit meinem Sohn schon seit Anfang an bei ihr und bin total zufrieden.
Wir haben uns bei der einfühlsamen und kompetenten Ärztin sehr gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt ab?Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt?Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehmgasse 7 Bad Kötzting
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt?Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Turba-Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.