- Kieferorthopädie
Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09072 9.....
Nummer anzeigen
07322 9.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Marktstr. 88, Giengen an der Brenz
Praxis Dr.med.dent. Elisabeth Thuy Zahnärztin
Mehr erfahren
Behandlung wurde beim Vorgänger begonnen und von Frau Dr. Thuy fortgeführt. Dabei stand von Beginn der Übernahme an immer nur im Fokus, den entstandenen Schaden möglichst gering zu halten und schnell fertig zu werden. Hinweise auf Beschwerden während der Behandlung wurden nicht ernst genommen, und auch optische Wünsche (die selbstverständlich ja zusätzlich bezahlt worden wären) wurden immer sofort abgewunken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy ab?Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy?Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberanger 35 c Lauingen an der Donau
- Marktstr. 88 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Elisabeth Thuy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lauingen an der Donau