habe mehrere Ärzte schon gehabt.Nur dummes Zeug geredet.War schon bei ihr als Sie beim Herrn Timphus war.Nach einer Auszeit der Ärztin freue ich mich das diese Praxis besteht.Ich fühl mich nach Jahren mega wohl ,bin sehr gut eingestellt dank dieser Ärztin.Sie gibt nicht auf Sie löst das Problem und geht auch auf den Patienten ein.Mega Ärztin mehr von dieser in anderen Medizinischen Bereichen.Das Team ist nicht so hektisch wie man es kennt in anderen Praxen, alles in Ruhe .
Ich habe von meinem alten HA zu Fr. Dr. Thole gewechselt und bin mehr als zufrieden mit ihrer Behandlung, sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Pat. Und kümmert sich auch mehr als gut! Sie konnte mir schon sehr oft und sehr gut weiter helfen! Die Praxis ist sehr wirkt sehr freundlich und auch die Arzthelferin sind immer super freundlich und hilfsbereit! In allem ein super Team
Ich war heute bei Frau Dr. Thole in der Praxis und war positiv überrascht. Ich wurde freundlich und zuvorkommend empfangen. Der Wartebereich ist klasse (es gibt 2 große Warteräume), innerhalb Praxis herrscht KEIN Stress, die Mitarbeiterinnen sind freundlich. Aber die Ärztin übertrifft alles, man wird von ihr freundlich begrüßt, sie macht keinen Unterschied zwischen Kassen- und Privat Patienten und Sie nimmt sich unwahrscheinlich viel Zeit!!!!! Eine super tolle Praxis mit einem tollen Team!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Thole ab?Dr. med. Elisabeth Thole ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Thole?Dr. med. Elisabeth Thole empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkstr. 9 Lohne
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Thole Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Thole keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Thole buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Thole noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Thole direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Thole wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Thole, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Thole?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Thole akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Delmenhorst