Elisabeth Theresia Moroder
Internistin,
Kardiologin
Kirchheim bei München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder?
Super professionell, sehr freundlich wie das ganze team. Top Organisation. Also alles bestens. Super professionell, sehr freundlich wie das ganze team. Top Organisation. Also alles bestens.
Ich bin schon seit Jahren Patientin in der internistischen Zentrum in Heimstetten und war bei verschiedenen Ärzten dort in Behandlung. Mit der Praxis selbst war und bin ich sehr zufrieden. Jetzt bin ich bei Frau Dr. Moroder in Behandlung. Sie hat sich meinen Problemen intensiv angenommen, mir alles ausführlich, verständlich und ohne jeden Zeitdruck erklärt. Sie bindet mich voll und ganz in die Entscheidungen ein unter Erläuterung aller Vorteile und Risiken. Besser geht's nicht!
Bessere Praxis kenne ich nicht, Danke einer hilft immer
Diese Ärztin ist ein Glückstreffer für mich.
Ich bin seit mehr als vier Jahren bei Frau Dr. Moroder in Behandlung und fühle mich ausgezeichnet aufgehoben. Mit ihrer sachlich und freundlichen Art nimmt sie einem unnötige Ängste und Zweifel man spürt deutlich, sie weiß wovon sie spricht -nicht referiert wie manch ein/e Kollege/Kollegin.
Man erkennt an ihrer Empathie u. Wissen, sie ist für den Patienten da und sieht ihre Tätigkeit als Berufung und Herausforderung.
Eine Klasse für sich!!!
Ich war bisher zweimal in der Behandlung von Frau Dr. Moroder. Sie ist sehr kompetent und ist in der Untersuchung sehr gründlich und geht auf Fragen ein. Man hat bei Ihr nicht das Gefühl, dass man "abgefertigt" wird. Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Moroder. Was allerdings nicht gut ist, sind die Damen am Telefon, wenn es um die Vereinbarung eines Termins geht. Jedes Mal wenn ich anrufe ist die Mitarbeiterin schlecht gelaunt, arrogant, weis alles besser und man kommt sich manchmal vor, als ob man für dumm gehalten wird. Und es wird diskutiert wie lange mein dauern soll. Er dauert so lange wie er dauert! Und man gefühlt "kämpfen", wenn man wirklich einen Termin will. Denn auf die tägliche/halbstündige Telefonsprechstunde ist kein Verlass. Dort habe ich noch nie einen Arzt telefonisch erreichen können. Fazit: TOP Ärztin mit leider unfreundlichen Telefon-Personal.
Frau Moroder kann ich nur empfehlen, ich bin rundum zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir alle Fragen verständlich und kompetent beantwortet. Durch Ihre besonnene und ruhige Art wurde mir schnell die Angst genommen.
Ich erhielt super schnell einen Termin und die Behandlung sehr freundlich mit vielen Erklärungen. So soll es sein!
Hatte am 25.05.2016 einen Termin bei Frau Doktor Moroder, da Sie mir empfohlen wurde.
War sehr zufrieden, da Sie sehr gewissenhaft war und mir trotz Zeitmangel eine Zusatzuntersuchung machte. Da ich natürlich als Laie keine Ultraschallbilder deuten kann, hatte Sie mir dazu eine Erklärung abgegeben, was man auf dem Bild sehen kann.
Werde auch wieder diese Ärztin aufsuchen, wenn es notwendig ist.
Diagnose und Therapie aus einem Guss. Berät sich mit Fachkollegen bei unklarer Diagnose. Schnörkellose Beratung. Gut organisierte Praxis. Keine Wartezeiten, wenn man einen Termin hat. 30 Minuten tägliche Telefonsprechstunde. Bewertung mit 1,0 absolut gerechtfertigt.
Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und wurde ausführlich beraten und untersucht. Sehr angenehme Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder ab?Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder?Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Räterstr. 20 Kirchheim bei München
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Theresia Moroder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Autoimmunkrankheit in Kirchheim bei München
Helicobacter-Infektion in Kirchheim bei München