Weißensteiner Str. 33, Schwäbisch Gmünd
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner?
Also Zeit nimmt sich die Ärztin nicht wirklich was aber auch bei der Anzahl von Patienten auch verständlich ist. Das Personal und die Praxis finde ich echt nett. Was mich nur wahnsinnig macht ist das die Ärztin sich nicht die Hände desinfiziert (vlt. sehe ich das auch nicht, oder sie macht es heimlich) was bei meinem früheren Arzt gang und gäbe war und er legte auch nicht den Mundspatel auf den Behandlungstisch (wo sonst was alles drauf sein könnte), da bin ich schon skeptisch geworden. Als ich anschließend noch andere Zwischenfälle von Bekannten hörte (einfach zur erkennende Krankheit nicht entdeckt, Monatelang Hustensaft verschreiben) sank MEIN vertrauen auf null. Oft habe ich auch selbst die Initiative ergriffen (ging nicht zur Ärztin) und habe in der Apotheke nach alternativen Methoden für bestimmte Krankheitsfälle nachgefragt,habe dadurch meine Kinder schneller auskuriert als durch die Hilfe der Ärztin.
Fazit:Würde mein alter Kinderarzt nicht so weit entfernt wohnen würde ich immer noch zu ihm fahren.
ich möchte diese praxis nicht weiterempfehlen
Frau Dr. Elisabeth Spengler-Gräbner ist eine sehr begabte, einfühlsame Ärztin mit hoher Fachkompetenz und fundiertem Wissen. Auch der Rest des Teams ist stets freundlich und um alle Patienten bemüht. Selbst am Samstag ist Sprechstunde und somit bestens für die Kinder gesorgt. Termine sind stets (auch kurzfristig) zu bekommen. Meine Söhne werden seit Jahren bestens von Frau Dr. Spengler-Gräbner betreut, so dass ich diese Dame bedenkenlos empfehlen kann. Hier auf diesem Wege ein dickes \"DANKE SCHÖN\" an Sie, Frau Doktor!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner ab?Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner?Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißensteiner Str. 33 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Spengler-Gräbner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm