Hollenhagen 20, Engelskirchen
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Sommer?
Davon abgesehen das Frau Dr. Sommer ein sehr tiefgründiger und emphatischer Mensch ist, ist sie eine sehr gute Ärztin die zuhört und sich sehr viel Zeit nimmt. Die lange Wartezeit im Wartezimmer ist gar nicht so schlimm denn das Wartezimmer ist eine beruhigende Oase der Entspannung. Man nimmt das gerne in Kauf denn man weiß das man auch selbst dann so lange im Sprechzimmer ist und einem zugehört wird.
An der Sprechstundenhilfe sollten sich mal so einige eine Schnitte abschneiden und einen Kurs bei ihr buchen, wie man mit Menschen umgeht die Krank sind. Vorbildlich und Einfühlsam auch sie.
Vielen Dank das man mir hier so gut geholfen hat, wo die vielen Ärzte die ich hatte kläglich versagt haben, und das mit nur 3 mal die höchst verpöhnten *Zuckerkügelchen* genommen zu haben.
Angeblich alles Placebo......definitiv nicht, diese Kügelchen haben meine Lebensqualität wieder hergestellt!
Meiner Tochter die 7 Jahre alt ist hat sie auch wunderbar helfen können.
Merci an diese tolle Praxis.
Frau Dr. Sommer ist überaus verständnisvoll, offen und kompetent. Sie hört zu, nimmt sich unglaublich viel Zeit. Sie behandelt primär homöopathisch, je nach Befund verschreibt sie allopathische Medikamente. Eine wunderbare Ärztin. Ein Lob auch an die sehr nette Mitarbeiterin.
Ich bin sehr zufrieden, sie hat mir sehr geholfen und ich empfehle sie jeden Menschen der Hilfe für die Seele braucht
Frau Dr. Sommer ist eine sehr nette und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr korrekt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Sommer ab?Dr. med. Elisabeth Sommer ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Sommer?Dr. med. Elisabeth Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollenhagen 20 Engelskirchen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Sommer akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal