Es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich über das breit gefächerte Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren.
Schöne und gesunde Zähne bedeuten nicht nur eine bessere Lebensqualität sondern tragen auch zu einer positiven Ausstrahlung und einem starken Selbstbewusstsein bei.
Gerne berate ich Sie zu allen zahnmedizinischen Fragen sowie zu implantologischen Eingriffen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Elisabeth Simon
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
KÖNIGSWEIß Zahnärzte MVZ München
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Königstr. 5, Nürnberg
KÖNIGSWEIß Zahnärzte MVZ Nürnberg GbR
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Königstr. 5, Nürnberg
KÖNIGSWEIß Zahnärzte MVZ Nürnberg GbR
KÖNIGSWEIß Zahnärzte MVZ München
Frau Simon ist eine charmante,fachlich versierte und weitsichtige Zahnärztin! Emphatisch geht sie auf
den Patienten ein und überzeugt durch ihre ausserordentlich freundliche Kompetenz sowie Fachwissen!
Zusammen mit ihrem Praxisteam präsentiert sie den Begriff „Dienstleistungsbereitschaft“ in einer hellen,
freundlichen und zweckorientierten Praxisatmosphäre.
Da ich bereits das „Vergnügen“hatte,mehrmals für unterschiedliche Behandlungen die Praxis zu nutzen
(Med.Zahnreinigung,Wurzelbehandlung,neue Krone,kann ich “Königsweiss Zahnärzte “ nur empfehlen!
Xxxxx
Frau Simon schafft es immer wieder, mir die Angst vor zahntechnischen Eingriffen zu nehmen. Sie verbindet fachliche Kompetenz mit einem großen Einfühlungsvermögen und absoluter Wertschätzung.
Seit ich Patient Ihrer Praxis bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich kann Frau Simon und Ihre Mitarbeiterinnen absolut weiter empfehlen. Danke!
Fühl mich gut aufhehoben , es passt einfach alles.
Nachdem ich notfallmässig mit meiner Mutter schon 5x dieses Jahr zum Zahnziehen in der praxis war, möchte ich meine sehr zufriedene Erfahrung mitteilen. Obwohl AOK- versichert, wurden wir immer sofort, spät abends und am Wochenende sehr freundlich drangenommen. Auch der besondere Umstand, dass meine Mutter im Rollstuhl sitzt, war problemlos. Wir können diese Praxis mit den für uns genialen Öffnungszeiten jederzeit uneingeschränkt empfehlen! Herzlichen Dank auch an das tolle Team!!!
Habe eine tolle Füllung an meinem schneidezahn bekommen, man sieht sie gar nicht.
Außerdem ist die Praxis wunderschön, ich dachte zuerst sie wäre nur für privatpatienten, aber die freundliche Helferin hat mich gleich aufgenommen.
Bei einem Problem nach einer Zahnextraktion wurde ich samstags bei einem außerplanmäßigen Besuch der Praxis in München sehr freundlich von Frau Simon empfangen und äußerst kompetent behandelt. Problem und Lösung wurden im Detail erklärt, es blieb keine Frage unbeantwortet. Wie schön, wenn sich ein Arzt Zeit dafür nimmt!
Der persönliche Kontakt zu den Patienten wirkt beruhigend.
Ich bin heute mit höllischen Schmerzen das erste mal in diese Praxis.Die Wartezeit war länger was aber nicht negativ ist da wirklich sehr viel los war.
Die Ärztin hat einen super kompetenten und netten Eindruck gemacht, War in kleinster Weise grob oder sonstwas.Würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Tolle, topmoderne Praxis mit einem sehr netten Team. Bin mit der Zahnreinigung und der anschließenden Untersuchung bei Frau Simon mehr als zufrieden.
Ich war am Sonntag bei Frau Simon in der notfallsprechstunde,
Sie war sehr freundlich, hat alles erklärt, und hat ihr Arbeit sehr gut erledigt.
Ich war von ihrer ruhigen und professionellen Art beeindruckt.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Simon ab?Elisabeth Simon ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Simon besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Simon?Elisabeth Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 5 Nürnberg
- Leopoldstr. 37 München
Kann ich bei Elisabeth Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Simon buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Simon gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Simon?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.