Herzlich Willkommen! Als Psychologische Psychotherapeutin verfüge ich über vielfältige Berufserfahrung im Bereich der kognitiven Verhaltenstherapie psychischer Erkrankungen bei Erwachsenen. Nach meinem Studium der Psychologie habe ich die Weiterbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin absolviert. Währenddessen war ich in verschiedenen Kliniken und Praxen (Psychiatrische Institutsambulanzen, akutpsychiatrische Klinik, Universitätsambulanzen) psychotherapeutisch tätig. Neben der Approbation verfüge ich auch über einen Arztregistereintrag, sowie über die fachliche Befähigung zur Gruppenpsychotherapie.

In meiner Privatpraxis biete ich Psychotherapie für privatversicherte und Selbstzahler bei sämtlichen psychischen Beschwerden an. Zu Beginn erfolgt eine ausführliche Diagnostik, Wissensvermittlung und gemeinsame, transparente Behandlungsplanung. Die konkrete Gestaltung des Ablaufs einer Therapie orientiert sich an ihren individuellen Bedürfnissen und Problembereichen.

Bei Interesse können wir gerne ein zeitnahes Erstgespräch vereinbaren. Sie erreichen mich telefonisch unter 0159 04361400 (Hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, ich rufe Sie zeitnah zurück) oder per Email an info@psychotherapie-schwerdtfeger.de. Ich freue mich von Ihnen zu hören und berate Sie gerne zu ihrem persönlichen Anliegen.

I also offer behavioral psychotherapy for adults in English. You can contact me for more information (0049 15904361400/ info@psychotherapie-schwerdtfeger.de).

M.Sc. Elisabeth Schwerdtfeger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene

Mahlastr. 20, Landau in der Pfalz

Praxis Elisabeth Schwerdtfeger Psycholog. Psychotherapeutin

Kognitive Verhaltenstherapie

Waren Sie schon bei M.Sc. Elisabeth Schwerdtfeger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten