- Betriebsmediziner
Hofhalde 15, Konstanz
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Schroff?
Frau Dr. Schroff ist eine sehr nette Ärztin, die sich wirklich ungeheuer viel Zeit nimmt und auch mal nach rechts und links schaut. Bei mir (Kassenpatientin) hat sie 2 längere Untersuchungen durchgeführt, um auf Nummer sicher zu gehen. Ich denke, viele andere Ärzte hätten dies aus Zeit/Kostengründen nicht gemacht. Man fühlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben und mit seinen Problemen beachtet.
Frau Dr. Schroff nimmt sich immer sehr viel Zeit, ist in Allem sehr gründlich und immer nett und freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bestens betreut seit vielen Jahren.
Auch die Damen am Empfang machen einem den Aufenthalt sehr angenehm mit ihrer Freundlichkeit.
Vielen Dank an Alle !!!!!
Sehr empfehlenswerte Ärztin die sich immer genügend Zeit nimmt. Auch das Personal gibt immer alles um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren , auch bei Dringlichkeit jederzeit ein dazwischen kommen möglich
Für eine Impfung, welche ca. 2 Minuten dauert, war die Wartezeit 84 Minuten. Bei meinem eigentlichen Hausarzt ist das eine Sache von maximal 5 - 7 Minuten.
Schade, leider kann ich über die ärztliche Kompetenz sonst nicht berichten.
...und wir sind alle sehr zufrieden. Frau Schroff ist eine immer freundliche und einfühlsame Ärztin, die wirklich interessiert, was Leiden bereitet. Sie nimmt sich Zeit, wenn es nötig ist und ist genauso 'schnell', wenn es nicht nötig ist. Sie prüft alles ab, ist grundsätzlich offen für unkonventionelle Behandlungsansätze. Wartezeiten von 0 bis 30 Minuten sind schon vorgekommen.
Ihre Diagnosen haben meinem Mann und mir jeweils einmal das Leben gerettet, da sie nicht lange rumgefackelt hat, sondern sofort eingewiesen mit richtiger Diagnosevermutung - fünfzehn Minuten später im Krankenhaus, und unsere Kinder wären Halbwaisen geworden.
Inzwischen sind unsere Kinder erwachsen und gehen selbst gerne zu ihr, wollten eigentlich auch gar nicht mehr zum Kinderarzt, sondern nur zu ihr...
Personal sehr freundlich und enger Patientenkontakt (z. B. "Wie gehts denn der Tochter beim Studium?" "Haben Sie letzte Woche Ihren Bus noch bekommen?")
einen termin bekommt man rasch und unkompliziert, wartezeiten können dadurch entstehen, sind aber im bereich des normalen. dafür ist die behandlung selbst dann ausführlich und fr. dr. schroff nimmt sich zeit. seit einer empfehlung von freunden im letzten jahr, ist sie mittlerweile zur hausärztin der ganzen familie geworden.
Frau Dr. Schroff hat auf mich einen sehr kompetenten und persönlich sympathischen Eindruck gemacht. Hier hat man das Gefühl, dass der Patient in allen Belangen ernst genommen wird. Und das bei dem täglichen Leistungspensum. Respekt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Schroff ab?Dr. med. Elisabeth Schroff ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Schroff?Dr. med. Elisabeth Schroff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofhalde 15 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Schroff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Schroff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Schroff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Schroff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Schroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Schroff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Schroff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Schroff gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Schroff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Schroff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Schroff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.