Liebe Besucherin,
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker und ich habe mich in Bonn als Gynäkologin niedergelassen.
Mein Team und ich bilden uns kontinuierlich fort, leben ein menschliches Miteinander sowie Verständnis. Unser Anspruch ist es, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Um dieses Ziel zu erreichen, nutzen wir neuartige Behandlungsmethoden, mit denen wir Ihre Gesundheit erhalten möchten.
Wir setzen auf einen vertrauensvollen Umgang miteinander. Das betrifft nicht nur die Klärung von Verhütungsfragen sowie regelmäßigen Kontrolluntersuchungen. Auch wenn ein Kinderwunsch Sie zu mir führt, berate ich Sie gern. Wenn Sie bereits ein Kind erwarten, versorge ich Sie gerne mit regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen.
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen. Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 0228/2618150.
Ihre Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker

Gerne können Sie uns auch eine Email schreiben, sollten wir einmal telefonisch nicht erreichbar sein.
Email-Adresse: praxis.schmidt.recker@gmail.com

Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Mehr erfahren

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Mehr erfahren

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Reck...mehrer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge weniger

Ich bin jetzt nun seit 14 Jahren Patientin bei Frau Dr. Schmidt-Recker und habe nie schlechte Erfahrungen gemacht. Der Empfang ist steht’s freundlich. Ich mag die Art von Frau Schmidt-Recker.
Während meiner 3 Schwangerschaften( aber auch ohne Schwangerschaft), habe ich mich immer wohl gefühlt.
Fragen wurden immer beantwortet ohne das ich das Gefühl hatte, dass es nervig wird.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Reck...mehrer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr freundliche Arzthelferinnen,kurze Wartezeit,eine sehr fachkundige,engagierte,einfühlsame und herzliche Gynäkologin! Hier fühlt man sich „gesehen und verstanden“!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Reck...mehrer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Allgemeine Sprechstunde weniger

Ich bin seit über 15 Jahren in Behandlung bei Frau Dr Schmidt- Recker . Ich fühle mich in sehr guten Händen.Die Arzthelferin sind sehr freundlich.

Termin verifiziert

Bin langjährige Patientin und immer super zufrieden

Termin verifiziert

Ich wurde wie seit Jahren freundlich und sehr liebevoll aufgenommen.Man hat sich viel Zeit für mich genommen.Vielen Dank bin sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Sehr zufrieden mit Abklärung und Behandlung von Dr, Elisabeth Schmidt- Recker und mit kompletten Tim in Praxis, kann ich gerne nur weiter empfehlen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Reck...mehrer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere weniger

Alles top wie immer, bin seit 4 Jahren ihre Patientin und bin super zufrieden

Termin verifiziert

Die Frau Dr. Schmidt-Recker ist eine sehr nette Ärztin und führt jede Untersuchung ganz professionell durch. Alle meine Erfahrungen bei ihr sind sehr gut. Ich lasse mich von ihr seit 25 Jahren behandeln und ich bin sehr zufrieden.

Termin verifiziert

La doctora es muy diligente y muestra real interes por buscar alivio solucion y prevencion, asisti para una citologia de rutina, recien me habia mudado a Bonn y ella encontro que estaba teniendo una infeccion y ademas de tratar l infeccion me envio tratamiento para fortalecer mi flora vacteriana.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Reck...mehrer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Kontrolle / Nachsorge weniger

Sehr empathische Ärztin mit viel Erfahrung. Geht auf die Probleme ein, strahlt Ruhe aus, ist sehr gründlich und kompetent. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.