ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker und ich habe mich in Bonn als Gynäkologin niedergelassen.
Mein Team und ich bilden uns kontinuierlich fort, leben ein menschliches Miteinander sowie Verständnis. Unser Anspruch ist es, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Um dieses Ziel zu erreichen, nutzen wir neuartige Behandlungsmethoden, mit denen wir Ihre Gesundheit erhalten möchten.
Wir setzen auf einen vertrauensvollen Umgang miteinander. Das betrifft nicht nur die Klärung von Verhütungsfragen sowie regelmäßigen Kontrolluntersuchungen. Auch wenn ein Kinderwunsch Sie zu mir führt, berate ich Sie gern. Wenn Sie bereits ein Kind erwarten, versorge ich Sie gerne mit regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen.
Ich würde mich freuen, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen. Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 0228/2618150.
Ihre Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker
Gerne können Sie uns auch eine Email schreiben, sollten wir einmal telefonisch nicht erreichbar sein.
Email-Adresse: praxis.schmidt.recker@gmail.com
Clemens-August-Str. 38-40, Bonn
Praxis Dr. Elisabeth Schmidt-Recker Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Clemens-August-Str. 38-40, Bonn
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Clemens-August-Str. 38-40, Bonn
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Blutentnahme
CTG
Impfberatung
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Clemens-August-Str. 38-40, Bonn
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krebsvorsorge
Mammographie
Samenspende-Behandlung
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütungsberatung
Bewertungen durchsuchen

Ich bin jetzt nun seit 14 Jahren Patientin bei Frau Dr. Schmidt-Recker und habe nie schlechte Erfahrungen gemacht. Der Empfang ist steht’s freundlich. Ich mag die Art von Frau Schmidt-Recker.
Während meiner 3 Schwangerschaften( aber auch ohne Schwangerschaft), habe ich mich immer wohl gefühlt.
Fragen wurden immer beantwortet ohne das ich das Gefühl hatte, dass es nervig wird.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr freundliche Arzthelferinnen,kurze Wartezeit,eine sehr fachkundige,engagierte,einfühlsame und herzliche Gynäkologin! Hier fühlt man sich „gesehen und verstanden“!

Ich bin seit über 15 Jahren in Behandlung bei Frau Dr Schmidt- Recker . Ich fühle mich in sehr guten Händen.Die Arzthelferin sind sehr freundlich.

Bin langjährige Patientin und immer super zufrieden

Ich wurde wie seit Jahren freundlich und sehr liebevoll aufgenommen.Man hat sich viel Zeit für mich genommen.Vielen Dank bin sehr zufrieden.

Sehr zufrieden mit Abklärung und Behandlung von Dr, Elisabeth Schmidt- Recker und mit kompletten Tim in Praxis, kann ich gerne nur weiter empfehlen.

Alles top wie immer, bin seit 4 Jahren ihre Patientin und bin super zufrieden

Die Frau Dr. Schmidt-Recker ist eine sehr nette Ärztin und führt jede Untersuchung ganz professionell durch. Alle meine Erfahrungen bei ihr sind sehr gut. Ich lasse mich von ihr seit 25 Jahren behandeln und ich bin sehr zufrieden.

La doctora es muy diligente y muestra real interes por buscar alivio solucion y prevencion, asisti para una citologia de rutina, recien me habia mudado a Bonn y ella encontro que estaba teniendo una infeccion y ademas de tratar l infeccion me envio tratamiento para fortalecer mi flora vacteriana.

Sehr empathische Ärztin mit viel Erfahrung. Geht auf die Probleme ein, strahlt Ruhe aus, ist sehr gründlich und kompetent. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker ab?Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Verhütungsberatung, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Schwangerschaftsvorsorge, CTG, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker?Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemens-August-Str. 38-40 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker gemacht?Insgesamt 233 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Schmidt-Recker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.