Kirchstr. 4, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Schäfer?
Frau Dr. Schäfer ist,denke ich, so 75 Jahre alt, hat eine einfühlsame Art und hat sehr viel Erfahrung. Ihre Ratschläge machen Sinn und waren mir immer eine grosse Hilfe. Man darf keine moderne Arztpraxis erwarten, eher 80er Jahre, die Zeitschriften sind auch antiquiert. Die Arzthelferinnen sind nicht immer so diskret und reden viel privates. Wenn man einen menschlichen Rat benötigt, durchaus empfehlbar.
Ich bin seit längerem bei Fr Dr. Schäfer und bin sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich und Kompetent.
Frau Dr. Schäfer und die Arzthelferinnen sind sehr gut und kompetent.
Ich bin seit Jahren bei ihr und komme immer wieder gerne. Sie nimmt sich Zeit und ist stets bemüht zu helfen und Möglichkeiten anzubieten. Heutzutage gibt es das leider nur selten. Einfach nur toll !!!
Ich war mit der Behandlung durch den Arzt sehr zufrieden und wurde ausführlich über meine Behandlung aufgeklärt. Mein Vertrauensverhältnis beurteile ich bereits nach dem ersten Besuch sehr gut; der Arzt war sehr freundlich und es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Alle sind dort sehr nett, die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit, geht auf die Patienten ein. Auch die netten Damen am Empfang sind sehr freundlich. Man kann über nbichts meckern.
Auch als Urlaubsvertretung hat ein Arzt doch Verantwortung.Diese offensichtlich nicht. Stellt sich über die Empfehlungen im vorl. Entlassungsbericht.Habe noch mal mit dem Krankenhaus gesprochen und erfahren, dass die Medi´s in Vorbereitung der anstehenden OP wichtig sind. Auch auf erneuter Erklärung hat diese "Ärztin" kein Rezept für das Medikament erstellt. Im Gegenteil: Sie hat einfach das Telefonat beendet!!. Gott sei Dank gibt es noch andere Ärzte die sich ihrer Verantwortung bewusst sind. Welchen Stress, Ängste und Nöte Dr. Schäfer ausgelöst hat, darüber ist sie sich sicherlich nicht einmal bewusst.
Das war echt schrecklich das ist schlimmer als im Horror meine frage wurde nicht beantwortet dann besser zur Notfall Praxis ins Krankenhaus auch die genannten Arzt Helferin nur über die Patienten am lestern wartezimmer wie im 18 jahundert macht das bestimmt nur zum Hobby allein die frage wie kann ich ihnen helfen glaube er das man die Ärztin helfen sollte.
Eine sehr nette und einfuehlsame Arztin. Nimmt sich fuer den Patienten sehr viel Zeit., daher auch die etwas lange Wartezeit.
sie ist sehr nett und äußerst kompetennt und nimmt sich viel zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Schäfer ab?Dr. med. Elisabeth Schäfer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Schäfer?Dr. med. Elisabeth Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 4 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.