Dr. Elisabeth Salm-Reifferscheidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 17:00

Sind Sie Dr. Elisabeth Salm-Reifferscheidt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: DEVZ - MVZ GbR Deutsches Endokrinologisches Versorgungszentrum - MVZ

Sonographie gründlich, das ist auch nicht besonders schwer, ihre Empfehlung, die Medikation abzusetzen, war unüberlegt. Habe nach zwei Monaten verstärkte Hashimoto-Symptome: Haarausfall, frieren trotz sommerlicher Temperaturen, Blutdruckabfall, geschwollenes Gesicht. Ich frage mich, ob ich in einer endokrinologischen Praxis war. Die Ärztin hat nicht zugehört und statt die begonnene Therapie mit Throxin 75 weiterzuführen, stimmte sie dem Hausarzt zu, der mich zwischenzeitich schon zu einer längeren Unterbrechung der Medikation überredet hatte. Wir gehen also alle zum Hausarzt und haken Hashimoto mit einer üblichen TSH-Einstellung zwischen 1 und 2 ab. Der TSH "kann auch 6 oder 8 sein", egal...wenn Beschwerden nicht erfragt werden. Man lässt einfach alles laufen... eine andere Schilddrüsenpraxis war hier um Längen besser !!

Sonographie gründlich durchgeführt, weitere Behandlung war ein Reinfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: DEVZ - MVZ GbR Deutsches Endokrinologisches Versorgungszentrum - MVZ

Nett und kompetent. Auch wenn man in manchen Bereichen nicht komplett der gleichen Meinung ist, kann man es ansprechen und findet dann evtl. eine gemeinsame Lösung.

Fühle mich gut betreut • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: DEVZ - MVZ GbR Deutsches Endokrinologisches Versorgungszentrum - MVZ

Frau Dr. Salm-Reifferscheidt nahm sich Zeit, hat gründlich bei der Sonographie untersucht und mit verständlichen Worten den Sachverhalt und die weitere Vorgehensweise erläutert. Und da eben wegen Corona mit FFP2-Maske die Kommunikation schwierig ist, hat sie sich auch um besonders deutliche Aussprache bemüht. Seit langem habe ich mich wieder bei einem Arzt wirklich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.

Sehr aufmerksame Ärztin, hört zu und untersucht gründlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: DEVZ - MVZ GbR Deutsches Endokrinologisches Versorgungszentrum - MVZ

Normal nehme ich mir nicht die Zeit zu bewerten. Doch diesmal musste ich es einfach machen. Ich war vor ein Paar Tagen in der Praxis. Die Frau Dr. hat mir lange zugehört. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Habe ein gutes Gefühl bei ich gehabt. Solche Ärzte gibt es leider momentan selten.

Tolle Ärtzin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: DEVZ - MVZ GbR Deutsches Endokrinologisches Versorgungszentrum - MVZ

Auf den Termin musste ich knapp 4 Monate warten.. im Wartezimmer habe ich nochmal über 1 Std. warten müssen. Gelohnt hat es sich alle male! Ich habe mich bei Frau Dr. Salm-Reifferscheidt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Sie hat mir zugehört, mir Hoffnung und Antworten gegeben! Sie hat sich zeit für mich genommen und mich ernst genommen! In den letzten Jahren bin ich auf meinem Arztmarathon auf viel Unverständnis und Unterschwellige Bemerkungen gestoßen.

Ich danke Ihnen vielmals, meiner Meinung nach stimmt bei Ihnen nicht nur die Fachkompetenz sondern Sie bringen auch die Empathie mit die nötig ist diesen Beruf wirklich Gerecht zu werden. Und ich hatte das Gefühl das Sie es gerne tun!

kompetent, ruhig, verständnissvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert