Termin buchen
Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin Phlebologin mehr
Uplengen 1 Adresse
- Betriebsmediziner
Alter Postweg 54, Uplengen
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich bin dieser Ärztin im Kassenärztlichen Notdienst begegnet und war zutiefst entsetzt. Sowohl menschlich als auch medizinisch nach meinem Empfinden eine Katastrophe. Ihr Rat: Eine Lungenentzündung mit 40 Fieber und das Antibiotikum schlägt nicht an? Was stellen sich sich so an? Fieber und Schmerzen muss man ja wohl mal aushalten können, da muss man nicht gleich Schmerztabletten und Antibiotikum nehmen.

Sehr nette Ärztin . Man fühlt gut aufgehoben .Fachlich sehr Kompetent ,auch was Kinder angeht .
ich habe meinen neuen Hausarzt gefunden .Sie ist Offen Direkt und Ehrlich.

Lange Wartezeit obwohl 2 Leute da sassen.unfreundlich alles an Personal schroffe und nicht ein bisschen einfühlsam die Ärztin ich bin ein Haus weiter gegangen da wird man noch als Mensch behandelt. Nie wieder!

Ewige warte zeit ohne Informationen.. nach normalen nachfragen wurde man mir gegenüber sehr ungezogen schon fast frech beleidigend. Bin dort nur zur Vertretung hin. Am Mittwoch früh morgens hin und sollte Donnerstag spät vormittags zur Abholung der krankmeldung wieder kommen. Sollte dann noch zum arzt rein und nach über zwei Stunden Wartezeit gefragt, weil ich wegen mein sohn wieder los musste. Da begann die richtige unverschämtheit der Ärztin. ...

Schade dass Kompetenz und Freundichkeit scheinbar nicht mehr den hohen Stellenwert haben wie früher ...Leider keine gute Erfahrung gemacht

Moderne Praxis mit einem sehr netten und engagierten Team. Die Ärztin nimmt sich Zeit für jedes Anliegen und kümmert sich, dabei ist sie überaus kompetent. Ich wurde herzlich aufgenommen und fühlte mich zu jeder Zeit ernst genommen und gut behandelt.

Frau Rühle-Klingenstein ist herzlich. Bei allen medizinischen Problemen nimmt sie sich bei mir und meiner Familie die Zeit, die es braucht. So ist sie uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Sie hört zu, klärt auf und ist als Medizinerin ausgesprochen kompetent.

ich wurde Behandelt wie ein dummer Schuljunge. Mein Anliegen wurde nicht ernst genommen. Das Verhältnis Arzt - Patient ist sehr gestört. Ich suche mir einen anderen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein ab?Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein?Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Postweg 54 Uplengen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Rühle-Klingenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven