Sind Sie Elisabeth Röth?
eine sehr nette und freundliche Ärztin mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen die sich für den Patienten noch zeit nimmt
Nette Ärztin, nimmt sich aber zu viel Zeit für die Patienten, Wartezeit oft min. 45-60 min wenn nicht länger. Da ist der Dr. Remmpis schon schneller.
Frau Röth ist aber sehr nett und geht auch auf persönliche Probleme ein. Manchmal interessiert sie sich mehr für persönliche Probleme wie für die Körperlichen Beschwerden eines Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Röth ab?Elisabeth Röth ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Röth?Elisabeth Röth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Weißenhorn
Kann ich bei Elisabeth Röth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Röth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Röth buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Röth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Röth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Röth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Röth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Röth?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Röth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bad Wörishofen
Praktische Ärzte in Illertissen