Alles echt super! Habe noch nie so eine tolle Ärztin und Team erlebt. Sehr zu empfehlen!!
Für mich ist das Team absolut super. Frau Robens nimmt sich immer Zeit und trotzdem kommt es zu absolut geringen Wartezeiten.
Sie behandelt mich schon über 15 Jahre!
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und werde auch weiterhin diese Praxis bevorzugen.
Meine beste Zahnärztin (bin Angstpatientin) , supertolles nettes Team bin begeistert
Immer freundlich, super Aufklärung, alles auf den Patienten abgestimmt, keine Wartezeit
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Alles wird vorher besprochen und auf Fragen wird vernünftig geantwortet.
Alles in einem eine echt gute Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elisabeth Robens ab?Dr. med. dent. Elisabeth Robens ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elisabeth Robens?Dr. med. dent. Elisabeth Robens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drubbel 9 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. dent. Elisabeth Robens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elisabeth Robens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Robens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elisabeth Robens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elisabeth Robens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Robens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elisabeth Robens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elisabeth Robens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elisabeth Robens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.