Buber-Neumann-Weg 12, Frankfurt Am Main Nord-West, Frankfurt
Frau Polywka hat sich von Anfang an sehr gut um uns gekümmert. In der Schwangerschaft fand das Kennenlernen statt, sie hat sich Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet. Bei ihr im Krankenhaus hatte ich meine Akupunktur und sie hat uns zur Geburtsvorbereitung angemeldet. Die Betreuung war immer super. Wir 3 haben uns wirklich wohl gefühlt und ich habe mich immer auf ihren Besuch gefreut. Der Umgang mit dem Baby war stets fürsorglich und liebevoll. Profisonell und trotzdem familiär!
Neben ihrer Fachkompetenz zeichnet sich Frau Polywka durch ihre sehr freundliche und höfliche Art aus. Der Umgang mit dem Kind ist einfühlsam, die Ratschläge zur Pflege des Kindes sind sehr wertvoll. Fragen jeder Art werden stets ausführlich beantwortet, nie hat man das Gefühl, es bestünde Zeitdruck. Auch die Empfehlungen bezüglich des Stillens sind hervorragend, Probleme werden bereits im Vorfeld angesprochen und ausgeräumt. Insgesamt eine Hebamme, zu der man schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann und der man anmerkt, wie gerne sie ihren Beruf ausübt.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Polywka ab?Elisabeth Polywka ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Polywka?Elisabeth Polywka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buber-Neumann-Weg 12 Frankfurt
Kann ich bei Elisabeth Polywka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Polywka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Polywka buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Polywka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Polywka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Polywka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Polywka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Polywka?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Polywka akzeptiert: Privat versichert.