Frau Dr. Ostwald-Lenz ist eine tolle Ärztin, Behandlung und Befunde werden ausführlich erklärt und besprochen, Rückfragen werden ernst genommen und in Ruhe beantwortet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, die Terminvergabe ist sehr unkompliziert und im akuten Fall wird einem sehr schnell geholfen.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und möchte auf diesem Wege nochmal danke sagen.
Online Termin binnen einer Woche; sehr freundlicher Empfang/Personal; pünktlicher Untersuchungsbeginn; zügig alle Untersuchungen nacheinander (one peace flow); im Anschluss kompetente und freundliche Erläuterung der Ergebnisse; Nebenbei noch Beratung zu einer Vorerkrankung.
Meinen Termin konnte ich online vereinbaren. Das hat mir gut gefallen und hat auch tadellos funktioniert. Die Organisation in der Praxis war routiniert und gut. Die Beratung durch die Ärztin war super, da sie auch über den Tellerrand hinaus kompetent beraten hat. In Kombination mit der Freundlichkeit und Ruhe, die sie ausstrahlt kann ich sagen: Besser geht es nicht!
Ich fühle mich sehr gut betreut und behandelt.
In der Praxis wird sehr strukturiert gearbeitet man muss nicht lange warten.
Ich bin bestens zufrieden. Hier wird kompetent und zügig gearbeitet.
Wenn es voll ist kann man auch als Auszeichnung verstehen.
Modernste Ausstattung direkt am Ort. Bin froh dass ich nicht dafür an die Uni Münster musste.
Keine Ärztin für mich :((( ein Besuch bei ihr hat vollkommen gereicht keine zeit für Patienten alles zwischen Tür und Angel....nein Danke
Frau Oswald- Lenz ist eine tolle Ärztin offen , nett und freundlich. Ich habe mich in ihrer Praxis sehr wohl gefühlt, mein Termin war um 8.38 Uhr ich habe um 9.10 die Praxis wieder verlassen können, super schnell vorallem Organisiert und Strukturiert.
Ich bin seit 1990 Patient in der Praxis, damals noch bei Dr. Köhler, dann bei Frau Dr. Brix. Im Laufe der Jahre fiel mir bei Frau Dr. Ostwald-Lenz eine zunehmende Hektik auf: Dann legen Sie sich bitte schnell auf die Liege. Die Ärztin läuft hin und her durch den Flur, wie angestochen. Die komplette Belegschaft wurde ausgetauscht, kein Wunder, beim letzten Besuch Sept. 2014 machten alle Mitarbeiter einen genervten Eindruck. Na ja, ich will mal sehen, ob ich einen Arztwechsel vornehmen werde.
Kompetente Ärztin und sehr sympathisch geführte Praxis
sehr kompetente und fachlich qualifizierte Ärztin! Kein Geschnörkel sondern klare Aussagen ! Mitarbeiter sehr angagiert trotz hohem Patientenaufkommen !
Wer eine gezielte Diagnose sowie Beratung haben möchte, kann ich die Praxis nur weiterempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Ostwald ab?Dr. med. Elisabeth Ostwald ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Ostwald?Dr. med. Elisabeth Ostwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Husemannstr. 2 Unna
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Ostwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Ostwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Ostwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Ostwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Ostwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Ostwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Ostwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Ostwald gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Ostwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Ostwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Ostwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.