Sind Sie Elisabeth Obermair?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei unseren 1. Termin wurden wir freundlich empfangen. Nach gut 1 1/2 Std
War ich viel schlauer.Mir wurden die Zusammenhänge erklärt und ich habe viele wichtige Tipps bekommen die ich sofort umsetzten konnte. sehr wichtig war auch zu verstehen welche Mittel warum eingesetzt werden.
Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist: es gibt keine Verteufelung der Schulmedizin. Sondern ein gesundes miteinander. Von uns eine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Obermair ab?Elisabeth Obermair ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Obermair?Elisabeth Obermair empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dummeltshausener Str. 7 Ilmmünster
Kann ich bei Elisabeth Obermair Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Obermair keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Obermair buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Obermair noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Obermair direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Obermair wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Obermair, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Obermair?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Obermair akzeptiert: Privat versichert.