- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Elisabeth Ney?
War mit meiner Katze ein paar mal routinemäßig dort und dabei hatte ich nie etwas zu meckern.
Bei einem kleineren Unfall war soweit auch alles in Ordnung.
Als die Katze kastriert wurde ging auch alles gut und habe auch als die Katze nach der op sich ausgeruht hat, immer ein update bekommen wie es ihr geht.
Zu größeren Behandlungen kann ich nichts sagen.
Die Preise waren soweit ok. Nicht besonders günstig aber auch nicht überteuert. ( Urteil nach Gefühl)
Ich bin regelmäßig bei Fr. Dr. Ney. Sie geht sehr einfühlsam mit unseren Tieren um. Es herrscht eine sehr angenehme Ruhe bei den Behandlungen. Unsere Tiere sind sehr entspannt, das habe ich so bisher bei noch keinem Tierarzt erlebt. Die Ärztin erklärt gut und verständlich welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt und wie bestimmte Krankheitsbilder aussehen. Ich würde Fr. Dr. Ney jedem weiter empfehlen.
Frau Ney behandelte unseren Rüden auf alles mögliche. Erst als es Ihm richtig schlecht ging schickte Sie uns nach Ravensburg in die Tierklinik. Er verstarb noch in der Nacht in der Klinik.
Der behandelnde Arzt in Ravensburg sagte uns Frau Ney hätte anhand dem von Ihr erstellten Blutbild die Erkrankung erkennen müssen und hätte uns nicht erst nach drei Wochen rumdoktern zum Ihm schicken sollen. Dann würde er noch leben...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Elisabeth Ney ab?Dr. med. vet. Elisabeth Ney ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Elisabeth Ney?Dr. med. vet. Elisabeth Ney empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Wiesen 14 Mengen
Kann ich bei Dr. med. vet. Elisabeth Ney Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Elisabeth Ney keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elisabeth Ney buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Elisabeth Ney noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elisabeth Ney direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elisabeth Ney wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Elisabeth Ney, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Elisabeth Ney?Dr. med. vet. Elisabeth Ney hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elisabeth Ney direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.