Praxis Dr.med.Elisabeth Mußwessels Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde
Wilhelmstr. 173, Hamm

Dr. med. Elisabeth Mußwessels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.Elisabeth Mußwessels Fachärztin für Kinder- und Jugendheilkunde Andere

Ich hatte das Privileg, 21 Jahre lang in Behandlung bei Frau Dr. Mußwessels zu sein, und meine Erfahrung war durchweg positiv. Über zwei Jahrzehnte lang habe ich Frau Dr. Mußwessels als eine Ärztin erlebt, die nicht nur über ein umfassendes Fachwissen verfügt, sondern auch eine bemerkenswerte Empathie und Fürsorge für ihre Patienten zeigt. Ihre Unterstützung und ihr Engagement haben mir in schwierigen Zeiten Sicherheit und Vertrauen gegeben. Sie nimmt sich immer Zeit, um meinen Anliegen zuzuhören und gemeinsam mit mir die bestmögliche Behandlung zu finden. Ihr freundliches und professionelles Team ergänzt ihre Praxis perfekt und sorgt für eine angenehme Atmosphäre während des Besuchs. Dank Frau Dr. Mußwessels fühle ich mich nicht nur als Patient, sondern auch als geschätzter Mensch, der sich auf eine erstklassige Betreuung verlassen kann. Ich bin dankbar für die tolle Versorgung, die ich im Laufe der Jahre erhalten habe, und kann Frau Dr. Mußwessels ohne Vorbehalt weiterempfehlen.

Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Wir gehen dort seit 3 Jahren hin. Trotz des sehr hohen Arbeitsaufkommens haben die Ärztin und ihre Mitarbeiterinnen immer ein offenes Ohr. Ich bewundere die Geduld und ruhige Art der Ärztin und ihres Teams. Fachlich und menschlich finde ich die Praxis sehr kompetent.

Ich gehe mit meinen Kindern seit 12 Jahren dahin und bin sehr zufrieden. Die Sprechstundenhelferinnen sind sehr nett und haben immer ein Ohr offen. Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Kinder. Das man längere Wartezeiten hat ist auch normal, bei jeden Artz wartet man ohne Termin.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin selber ist nett nimmt sich auch Zeit, obwohl wir nur in Vertretung da waren, da unsere Kinderärztin zu hat. Allerdings mussten wir leider schon öfters hin, da mein Kind immer krank wird wenn meine Kinderärztin zu hat :(.
Wartezeit ohne Termin, mindestens 2Std,obwohl man direkt bei Praxisöffnung da ist.
Ausstattung Wartezimmer, Albacken und unsauber.
Aber das allerschlimmste und für mich mit am wichtigsten , sind die mehr als Fragwürdigen Sprechstundenhilfen. Unfreundlich und Arrogant

Nette Ärztin mit mangelnden Sprechstundenhilfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit knapp 2 Jahren dort und mehr als zufrieden. Die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit für unsere Kinder und man merkt sehr das sie ihren Job gern macht. Für uns ist ein Kinderarzt Besuch dort immer mit einer längeren Autofahrt verbunden , doch in Betracht dessen das wir und auch die Kinder sich dort wohl fühlen, ist jeden Kilometer gern gefahren.

Rundum eine sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kind seit Oktober '18 krank mit Husten,Ohrenschmerzen (Flüssigkeit in den Ohren, Schluckbeschwerden, triefende Nase-durchgehende falsche Behandlung mit unnötigen Homöopathischen Mitteln,welche nun ,durch den dauer Infekt und hoch angegriffener Schleimhaut zu verstärkte Allergien führten die vorher nicht vorhanden waren. Roter Fleck auf Popo als Neurodermitis abgetan ohne Behandlung , neuer Kinderarzt diagnostiziert Hautpilz . Kita selbst ist gegen diese Ärztin.

Inkompetente Ärztin,unnötige Homöopathie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eine sehr kompetente Ärztin , auch das Personal

Kompetnt und im Umgang mit den Kinder liebevoll , bester Kinderarzt den ich erle • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Praxis einfach weiter zu empfehlen

Super Praxisteam & Arztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Im allgemeinen ist Frau Dr. Mußwessels eine gute Ärztin. Sie nimmt sich Zeut für meie Kinder und interessiert sich für unsere Anliegen. Aber was mirvei ihr aufgefallen ist, dass sie sich mit ihrer Mitarbeiterin so unt unterhält, dass ich denke, sie würden über mich reden. Das ist mir schon mehrmals aufgefallen.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gehe seit vier jahren mit meinem sohn und jetzt auch mit meiner tochter dort hin. Wir werden immer lieb empfangen. Bewundere die sprechstundenhilfen für ihre geduld. Die lange Wartezeit, ist manchmal nervig mit kind, wenn man ohne Termin kommt. Aber man muss auch bedenken was für ein einzugsgebiet die praxis hat. Lieber warte ich und möchte das meine kinder gut untersucht werden. Da es dort so ist müssen einfach alle warten. Eltern!! Achtet doch darauf wie kinder dort mit dem spielzeug umgehen.

Völiig zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben