Sind Sie Elisabeth Munding?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Therapeutin versucht eine Blockade zu beheben und verursacht eine neue. Streitet es ab. Trotz ärztlichem Nachweis. Ist auch nicht bereit ihren Fehler zu beheben. Das sollen dann schön brav andere Physiotherapeuten erledigen und die Krankenkasse darf dafür auch noch zahlen.
Normal soll doch der der einen Schaden verursacht auch dafür gerade stehen. So hab ich es in meiner Erziehung gelernt.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Munding ab?Elisabeth Munding ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Munding?Elisabeth Munding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badweg 15 a Krumbach
Kann ich bei Elisabeth Munding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Munding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Munding buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Munding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Munding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Munding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Munding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Munding gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elisabeth Munding abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Munding?Elisabeth Munding hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Munding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Memmingen
Physiotherapeuten in Biberach an der Riß