Sind Sie Elisabeth Meser?
Gibt veraltete Informationen weiter, die klar falsch sind. Ihr Wort ist in ihren Augen das einzig wahre. Übergriffig beim stillen. Unfreundlich und überheblich. Sollte in Rente gehen anstatt Leuten falsche Infos zu geben
Never Ever.
Ahnung hat sie bestimmt viel aber absolut unfreundlich und egoistisch. Sie hat uns im Stich gelassen.
Becareful
Für mich Frua Meser war nicht nur eine Hebamme aber auch so wie eine Freundin wir haben über vieles unterhaltet, und Sie hat immer gute Tipps gegeben. Ich und mein Sohn haben uns sehr sicher und sehr gut in Ihre Hände gefüllt.. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Frau Meser war bei unseren drei Kindern unsere Hebamme und wir sind heute noch sehr zufrieden mit ihrer Hilfe und Beratung. Dank Ihr hatten wir ruhige Nächte die wir alle schlafen konnten und das weil sie die richtigen Ernährungs Tips verraten hatte. Auch hat sie sich super um meine Frau gekümmert. Auch heute haben wir noch manchmal fragen und können sie jederzeit anrufen und nachfragen.
Schon vor der Entbindung war Frau Meser für uns der ruhende Pol und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen. Mit Akupunktur gab sie unserer Tochter auf sanfte Art in der 42. SSW, als wir eine Spontangeburt fast schon für unmöglich hielten, den nötigen \"Schubs\" in die Welt. Aber auch bei der Nachsorge war mir Frau Meser eine große Hilfe. Mit ihrer praktischen, fürsorglichen Art und ihrem großen Erfahrungsschatz stand sie mir bei jedem Problem bei und hatte immer eine Lösung parat. Sie zeigte mir mit großer Geduld das Stillen und leitete mich bei der Babypflege an, was eine große Erleichterung war. Zum Wohl von Mutter und Kind übt sie auch schon mal Kritik, aber man kann ihr beruhigt vertrauen, sie weiß wovon sie spricht und dank ihr haben wir nun ein Kind, das einen geregelten Rhythmus hat und ich noch genügend Zeit für mich und den Rest der Familie habe. Fr. Meser gibt Struktur und das ist ein guter Grundstein für eine vertrauensvolle und zufriedene Eltern-Kind-Beziehung.
Mir ist Frau Meser von einer Bekannten empfohlen worden und ich bin sehr dankbar, dass sie sich um uns gekümmert hat.
Die Ernährungstips füs Stillen waren schon hart umzusetzen, haben allerdings super gewirkt - unsere Kleine hat fast keine Koliken.
Durch die Tips haben wir die Probleme beim Stillen/Füttern super in den Griff bekommen. Unsere Kleine hat gut zugenommen und die Kinderärztin war sehr zufrieden mit ihr.
Frau Meser ist freundlich und sehr kompetent. Sie sagt einem offen und ehrlich ihre Meinung - und das ist gut so. Ich kann Frau Meser nur weiter empfehlen.
veraltete, falsche Informationen, unfreundliche ruppige verletzende Betreuung, alle Vorschriften und Infos, die wir von ihr erhalten haben, wurden von einem Kinderarzt widerlegt und als alt und übertrieben bezeichnet. Lt. Hebamme keine Liebkosung beim Wickeln/Stillen, Weckzwang spätestens alle vier Stunden zum Stillen, pro Mahlzeit nur eine Seite anlegen, obwohl der Busen auf der anderen Seite spannt. Ernährungsweise nicht umsetzbar (kein Obst, fast kein Gemüse (nur gekochte Karotten/Fenchel) keine Milch/Joghurt/Quark, keine Gewürze außer Salz, kein Ei, kein Zucker also alles was Zucker enthält, also so gut wie nichts. Wir kamen uns vor wie bei der Gepäckabfertigung am Flughafen, alles schnell, lieblos und unfreundlich. Lt. Frau Meser haben wir alles falsch gemacht. Der krönende Abschluss: Alle Aussagen und Vorschriften, die sie uns gab, wurden von unserem Kinderarzt als falsch bezeichnet. Uns geht es besser ohne sie.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Meser ab?Elisabeth Meser ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Meser?Elisabeth Meser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schieferbuckel 2-1 Reutlingen
Kann ich bei Elisabeth Meser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Meser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Meser buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Meser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Meser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Meser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Meser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Meser?Elisabeth Meser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Meser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.