Sind Sie Elisabeth Merk?
Sie ist einer der Liebevollsten Menschen die ich getroffen habe , ich fühle mich bei ihr sehr wohl und man hat das Gefühl angekommen zu sein wie zu einer Tür die immer für jemanden bereit steh Sie zu betreten. Ich fühle mich wertvoll Behandelt und vorallem das Sie mir in Letzter Zeit sehr geholfen hat und bin glücklich Sie jedes Mal zu sehen weil ich weiss Sie ist für mich da . Ein Ärztin aus Leidenschaft und ??
Sehr kompetente und vor allem sehr einfühlsame Ärztin. Man fühlt sich verstanden und vor allem ernst genommen. Unbeschreiblich toller Mensch.
Frau Merk ist überaus freundlich, hört zu und nimmt sich Zeit auch bei hohem Patientenaufkommen.
Man fühlt sich von Ihr ernst genommen.
Da nimmt man gerne auch mal etwas längere Wartezeiten in Kauf.
Solche Ärzte haben Seltenheitswert.
Super gute Medizinerin und Hausärztin,
bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Behandlung und Betreuung als Patientin.
Fachlich kompetent und menschlich absolut spitze.
Bin jetzt fünf Jahre auf der Suche nach einem Arzt wie Doktor Merk und leider nicht fündig geworden. Wohne 200 km entfernt und habe mich entschieden wieder zu ihr zu gehen. Für mich lohnt sich die Fahrt allemal.
Ich denke es gibt keine bessere, fachlich wie menschlich, Ärztin als Frau Merk.
Bin sehr zufrieden und kann Sie uneingeschränkt empfehlen.
Dr Merk ist nicht nur eine äußerst kompetente Ärztin, sondern auch eine der freundlichsten Personen, die mir je begegnet sind. Sie nimmt sich Zeit für die Untersuchung und gibt ihren Patienten immer das Gefühl, an allererster Stelle zu stehen. Ich wohne mittlerweile in einer anderen Stadt. Habe ich gesundheitliche Probleme, versuche ich meinen Arzttermin immer so zu legen, dass er mit einem Besuch in der Heimat zusammenfällt. Ein Vertrauensverhältnis, wie es Dr Merk zu ihren Patienten hat, findet man selten.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Merk ab?Elisabeth Merk ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Merk?Elisabeth Merk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 39 Gerstetten
Kann ich bei Elisabeth Merk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Merk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Merk buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Merk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Merk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Merk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Merk gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Merk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Merk?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Merk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Kirchheim unter Teck