Elisabeth Menke-Suermann
Allgemeinmedizinerin
Allgemeinchirurgin
Palliativmedizinerin
Beverungen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann?
Eine sehr gute, erfahrene Ärztin mit einem sehr freundlichen Team. Ich fühle mich und meine Familie sehr gut betreut - und dies nun schon seit vielen Jahren!
Ich bin total zufrieden und fühle mich wohl
Ich hatte Krebs und meine Ärztin nahm sich Zeit
Immer freundlich und nett. Sehr zu empfehlen, beide Ärzte haben immer ein offenes Ohr
Sehr nette Ärztin die Praxis ist gut erreichbar barrierefrei und auch die Arzthelferinen sind sehr nett. Kurzfristige Termine sind dort gut machbar
Ich bin seit ca.14 Jahren bei ihr in Behandlung und bin sehr zufrieden. Die Praxis ist meistens voll aber sie nimmt sich immer Zeit für mich und ihre Patienten. Das sind viele gute Dinge außer fachlicher Kompetenz, zum Beispiel die Menschlichkeit und Freundlichkeit zu spüren.
Die Arzthelferinnen sind alle sehr nett und hilfsbereit auch wenn total unter Stress sind.
War anfangs zufrieden, aber jetzt nicht mehr! Habe das Gefühl, dass sie mich ganz schnell wieder loswerden will. Durchschnittlicher Aufenthalt im Sprechzimmer höchstens 5 Minuten. Auch ist die Ärztin recht unfreundlich.
Kompetenz und Menschlichkeit- hier stimmt alles !
Auch in schwierigen Zeiten fühlt man sich in dieser Praxis aufgehoben und betreut! Absolutes Vertrauensverhältnis.
freundlich nett
fachliche Kompetenz gerne wieder
Nie wieder, sorry aber die Ärztin hat keinen Plan
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann ab?Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann ist Allgemeinmedizinerin, Allgemeinchirurgin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann?Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 20 Beverungen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Menke-Suermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Paderborn