Sind Sie Elisabeth Menge?
Ich war jetzt schon bei meiner zweiten Schwangerschaft bei Frau Menge. Sehr angenehme und kompetente Betreuung. Falls wir uns dazu entscheiden, noch ein Kind zu bekommen, werde ich versuchen Frau Menge wieder als meine Hebamme zu gewinnen.
5 Sterne und auf jeden Fall eine Empfehlung!
Vereinbarte Zeit wurde überschritten und deshalb 2 Einheiten in Rechnung gestellt. Am besten im Voraus klarstellen damit böse Überraschungen ausbleiben.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Menge ab?Elisabeth Menge ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Menge?Elisabeth Menge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 6 Dortmund
Kann ich bei Elisabeth Menge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Menge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Menge buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Menge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Menge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Menge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Menge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Menge?Elisabeth Menge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Menge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.