Dipl.-Psych.
Elisabeth Mautner
Psychologische Psychotherapeutin
Gräfelfing 1 Adresse
Schnelle Terminvergabe, es wurde eine gründliche Anamnese durchgeführt, die Therapeutin ist einfühlsam und kompetent in den Sitzungen, die Praxis ist gut zu erreichen und man fühlt sich dort wohl und gut aufgehoben!
Nach dem heutigen Besuch war ich mal wieder positiv überrascht, welche sinnvollen Denk- und Verhaltensanstösse diese Therapeutin bereithält. Niemals dogmatisch, immer nahbar, sympathisch, ein Mensch auf Augenhöhe. Selten habe ich eine dermaßen empathische, und auf ihre Art lockere, gelöste, entspannte Therapeutin erlebt. Ich würde mich jederzeit gerne wieder für sie entscheiden. Einfach rundum sympathisch. In einem älteren Haus ohne Lift, aber in einem gemütlichen Ambiente.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner ab?Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner?Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 90 Gräfelfing
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elisabeth Mautner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg