Dipl.-Psych.
Elisabeth M. Sternbeck
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Flonheim 1 Adresse
Sehr gute Betreuung. Wir haben durch Frau Sternbeck viele Erfolge erlebt. Ihre Patienten sind ihr wichtig und man wir mit seinen Anliegen sehr ernst genommen. Absolut zu empfehlen!
Ich war als Jugendliche sehr lange bei Frau Sternbeck in Therapie. Meine Mutter hat sie nicht besonders gemocht, doch ich schon.
Ohne Frau Sternbecks qualifizierte, weitsichtige Art der Behandlung wäre ich niemals soweit gekommen.
Ohne sie hätte ich niemals den Weg in ein eigenständiges Leben geschafft.
Sie lehrt einen sehr direkt und auf freundschaftlicher Basis den Weg zur Selbsthilfe, genau das, was man als schwieriger Mensch nun mal braucht.
Ich habe keinen anderen Menschen mehr kennegelernt, der mir so helfen könnte wie sie es tat.
Ps. Frau Sternbeck konzentriert sich allein auf die Kinder, nicht die Eltern, das ist nicht ihr Job! Wer hier meint Familien-Tipps zu bekommen, der sollte sich nicht an eine Psychotherapeutin wenden.
Sehr zu empfehlen!
Frau Elisabeth Sternbeck versteht sich auf psychologische Hilfe bei Kindern. Unserer Kind fühlt sich wohl und verstanden. Auch \"Geheimnisse\" werden gewahrt und ein Vertrauensverhältnis war schnell aufgebaut.
Die Elterngespräche verlaufen etwas zäh und wir vermissten zu Beginn konkretere Handlungsempfehlungen. Im Bewußtsein der Zufriedenheit unseres Kindes nehmen wir jedoch die Elterngespräche ernst, auch wenn uns Eltern andere Behandler bisweilen sympatischer waren.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck ab?Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck?Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brunnenstübchen 18 Flonheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elisabeth M. Sternbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim