- Tierarzt für Kleintiere
Frau Dr. Lickteig ist eine super Ärztin. Sie ist immer freundlich und nimmt sich viel Zeit.
Ich bin unglaublich froh sie gefunden zu haben. Frau Dr. Lickteig hat uns eine Alternative zu der ständigen Kortison Spritzerei angeboten, welche super anschlägt bei uns. Mein kleiner Tyson und ich sind richtig froh, endlich eine schonendere Therapie gefunden zu haben. Bei ihr sind wir jetzt alle glücklich und fühlen uns sehr verstanden. Sie ist auf das Wohl des Hundes bedacht und sucht mit mir Lösungen, die ich mir leisten kann. Vielen Dank für alles.
Hier wird immer die komplette Packung verkauft, obwohl nur ein paar Tabletten genügen. Versucht von oben herab zu sprechen aber Kompetent scheinbar nicht vorhanden
Wir haben Fr. Dr. Lickteig gleich in einer Krisensituation sonntagvormittags mit unserem Kaninchen kennengelernt. Er hatte eine Magenüberladung und war richtig schlecht dran. Fr. Dr. Lickteig hat nach einem Telefonat sofort Zeit für uns gefunden, uns ausführlich aufgeklärt, massive Massnahmen ergriffen und unserem Kaninchen damit das Leben gerettet. Wir werden ab jetzt bei Problemen nur noch da hin gehen. Vielen Dank für die Hilfe.
Genau vor 3 Jahren ist meine Lilly (Glückskatze) die mir alles bedeutete von mir gegangen. Frau Dr. hat wirklich wochenlang alles versucht meine geliebte Maus zu heilen. Leider ist uns das nicht gelungen. Mein Herz hat seither einen Riss aber ich habe die Frau Doktor als so grossartige Tierärztin kennengelernt die zugleich unglaublich lieb mit meinem Tier und mir auf diesem Weg war. Frau Dr. kann ich aus ganzem ganzem ganzem Herzen empfehlen.
Frau Dr. Lickteig ist eine ausgezeichnete, Spitzen-Tierärztin! Seit vielen Jahren betreut Sie uns und unsere Wellensittiche zu allen möglichen und leider meist unmöglichen Zeiten, sie ist für uns und unsere Flauschis wirklich immer da! Es ist ein Glück, so eine kompetente Tierärztin in der Nähe zu haben!
Ob gebrochener Fuß, röntgen, Legestimmung, abgerissene Kralle … wenn es Menschen möglich ist hilft sie. Termine bekommt man immer zeitnah und sie hält sich an die Zeiten, herzliches DANKE!
Wow, wow und nochmal Wow, mein kleiner Hund hat die Narkose sehr gut überstanden, dort wird super gründlich gearbeitet mit viel Liebe zum Tier , absolutes Vertrauensverhältnis von Anfang an , fleißige Mitarbeiterinnen, tolles Team, man kommt rein und fühlt sich zuhause, mein Hund zeigt keinerlei Angst, denn Frau Dr. Lickteig hat eine wahnsinnige Aura und Ausstrahlung mit soviel Wärme u. Ruhe, das spürt meine kleine sofort Top Praxis und. Ärztin, zum Weiterempfehlen!
Mit unseren Katzen sind wir schon immer bei Frau Dr. Lickteig. Die Betreuung ist immer super, Ernährungsratschläge und Behandlungen bei Hautproblemen einer unserer Katzen helfen uns sehr. Auch bei spontanen Notfällen ist die Erreichbarkeit und Flexibilität Spitze.
Seit vielen Jahren gehe ich zu Frau Dr, Lickteig. Mit Kaninchen angefangen zu Katze und Hund. Ich kann mich immer darauf verlassen, dass sie alles versucht, wenn es sinnvoll ist. Wenn jemand ein Tier retten kann, dann sie.....Ich kann mich aber auch darauf verlassen, dass sie erlöst, wenn es keinen Sinn mehr macht.....und das Alles zu jeder Tages- und Nachtzeit!!!!
Werde mit allen meinen Tieren inkl. Hunderudel stets korrekt, fachlich kompetent beraten und bestens behandelt zzgl. gewünschter Homöopathie. Frau Dr. Lickteig ist permanent auf Weiterbildung, daher fachlich medizinisch diagnostisch immer auf dem neuesten Stand. Hilft auch bei der Suche nach einem sehr guten Facharzt für spezielle Fachgebiete.
Für unsere drei Lieblinge - Bäri,Mucki und Paula - gibt es keine bessere ärztliche Versorgung und Betreuung als bei Frau Elisabeth Lickteig mit Ihrem gesamten Team.
Ob bei den jährlichen Vorsorgeuntersuchungen und Impfungen oder bei notwendigen kleineren bis größeren Operationen hatten wir immer das Gefühl, dass sich unsere Kleinen in den allerbesten Händen befinden.
Für all diese Fürsorge und Mühe unseren herzlichen Dank an Frau Dr. Lickteig und an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig ab?Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig?Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallenburger Str. 28 Miesbach
Kann ich bei Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Elisabeth Lickteig akzeptiert: Privat versichert.