- Allergie- & Schmerztherapie
80 €
50 Minuten
Ein wahres
"Rundum-Wohlfühl-Hilfs-Paket"!
Schöne Praxis mit kostenloser Parkmöglichkeit und eine erfolgreiche Behandlung nach ganzheitlicher Betrachtung der Beschwerden.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Kronschnabl ab?Elisabeth Kronschnabl ist Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Kronschnabl besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Kronschnabl?Elisabeth Kronschnabl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innstr. 71 Passau
Kann ich bei Elisabeth Kronschnabl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Kronschnabl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Kronschnabl buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Kronschnabl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Kronschnabl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Kronschnabl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Kronschnabl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Kronschnabl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elisabeth Kronschnabl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Kronschnabl?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Kronschnabl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.