Tivolistr. 4, Düren
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Kroll?
Ich bat Frau Dr Kroll in einer extremen Krise um Hilfe. Sie übernahm sehr kurzfristig die Behandlung und half mir recht schnell, wieder Boden unter die Füße zu bekommen. Sie hat mir ganz oft sehr punktgenau Hinweise gegeben, über die ich ins Nachdenken und -fühlen kam. Sehr einfühlsam und freundlich, dabei nie zu nah.
Frau Dr. Kroll ist eine nette und freundliche Ärztin, die Ruhe und Ausgeglichenheit ausstrahlt. Der Therapie Erfolg ist unter anderem in ihrer ruhigen Art begründet, die mir ein Gefühl von innerer Zufriedenheit vermittelt hat. Durch ihre Hilfestellungen hat sie mir viele Tipps zur weiteren Vorgehensweise nach der Therapie gegeben.
Hallo
Ich würde aufgrund ihre kompetente Beratung auf jeden Fall Fr kroll weiter empfehlen
Sie hat mich gestärkt, mir klar gemacht hat das ich mich selber erstmal ernst nehmen soll und das ich das Recht auf einen schöneres Leben habe
Das müsste ich eigentlich erst Lernen
Ich muss mich nicht immer schuldig für anderen fühlen
Für eigene “Verbrechen“ muss auch jeder die Verantwortung übernehmen.
Im vergangenen Jahr musste ich mich aufgrund einer Depression in Behandlung begeben. Die psychotherapeutische Behandlung bei Frau Dr. Kroll hat erheblich dazu beigetragen, dass ich heute wieder voller Zuversicht in die Zukunft blicke. Zum Erfolg geführt hat vor allem die intensive professionelle Begleitung in der Gruppentherapie als auch die sehr hilfreiche individuelle Unterstützung und Bestärkung im Einzelgespräch. In den Sitzungen wirkt Frau Dr. Kroll stets konzentriert und interessiert.
Ich kann Frau Dr. Kroll ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Kroll ab?Dr. med. Elisabeth Kroll ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Kroll?Dr. med. Elisabeth Kroll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tivolistr. 4 Düren
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Kroll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Kroll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Kroll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Kroll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Kroll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Kroll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Kroll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Kroll gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elisabeth Kroll abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Kroll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Kroll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.