Elisabeth Körber-Kröll
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Schwäbisch Hall 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll?
Vielen Dank für die gute und freundliche Betreuung. Trotz Impfthematik hat man das Gefühl, ruhig und ohne Hektik behandelt zu werden. Die Wartezeit hält sich definitiv in Grenzen. Ich bin froh, diese Praxis als Hausarzt zu haben. Die Impfung wurde schmerzfrei durchgeführt in super freundlicher Atmosphäre.
Würde ich immer weiterempfehlen
Frau Dr. Körber-Kröll hat sich immer sehr viel Zeit genommen und hat mir alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Kröll war sehr freundlich und ist auf alle meine Fragen eingegangen! Absolut weiter zu empfehlen!
Ich bin immer sehr zufrieden!! Meine sorgen und Nöte werden ernst genommen und schnell behandelt.
Sehr gute Ärztin nimmt sich viel Zeit
Werde trotz Vieler Jahre dort nicht mehr hingehen da sie nicht auf Probleme eingeht irgendwie sehr festgefahren in der Behandlungsart. Kassenpatienten werden wie 3.Klasse behandelt
Sehr guter Standort und perfekte Parkmöglichkeiten. Auf meine Beschwerden wurde individuell eingegangen. Sehr gute Atmosphäre in der Praxis. Kann ich nur weiter empfehlen
Hätte mir Besuch sparen können, nach meinen Krankheitsschilderungen wurde nicht mal Blut untersucht ( um evtl. Boreliose, Rheuma) auszuschliessen. Habe nach wie vor Schmerzen, gehe dort aber nicht mehr hin.
Bin neu bei der Ärztin.
Kann die negative Bewertung hier überhaupt nicht nachvollziehen.
Sie nimmt auch noch neue Patienten auf. Sehr kurze Wartezeiten nach Terminabsprache.
Kann die Ärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll ab?Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll?Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Crailsheimer Str. 17 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Körber-Kröll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heilbronn
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg