Elisabeth König-Huber
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Nittenau 1 Adresse
ich, Elisabeth König-Huber, freue mich, Sie in meiner Praxis in Nittenau willkommen zu heißen. Als erfahrene Allgemeinmedizinerin und Palliativmedizinerin ist es mir ein großes Anliegen, Ihnen eine umfassende, ganzheitliche medizinische Betreuung zu bieten. Mein Ziel ist es, Sie auf Ihrem Weg zu bestmöglicher Gesundheit zu begleiten und Ihre individuellen Bedürfnisse in den Mittelpunkt zu stellen. Gemeinsam mit meinem engagierten Team sorge ich dafür, dass Sie sich in meiner Praxis gut aufgehoben und verstanden fühlen.
Ich bin für Sie da!
Vitamin D Test
Wundkontrolle
Wundversorgung
Praxis Elisabeth König-Huber Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Fr Dr.König-Huber ist jetzt seit 2 Jahren meine hausärztin ! Und ich kann nur das beste von ihr und ihrem Team berichten .Man hat nie das Gefühl nur eine Nummer zu sein oder aus Zeit gründen schnell abgefertigt zu werden .sie ist immer bestrebt für einen das best mögliche zu erreichen. Da ich nach einen Verkehrsunfall vor 30 Jahren über 50 Operationen hinter mir habe. Hatte ich auch mit vielen Ärzten und Ärztinnen zu tun ,so das ich viele Vergleichs Möglichkeiten habe.
Die für mich beste Ärztin der Welt.
Seit 2019 leide ich an einer Autoimunkrankheit und bin dadurch regelmäßig in der Praxis von Frau DR König Huber.
Z.B regelmässig Blutentnahme, Kontrolluntersuchungen oder einfach zum reden wenn ich mal wieder am Ende mit meinen Nerven bzgl der Schmerzen war.
Sie hat jede Menge sehr gute Kontakte zu Ihren Kollegen (Fachärzte) und hat mir wirklich sehr weiter geholfen, da können sich manch andere eine Scheibe von abschneiden.
Sie nimmt gewisse Sachen auch mal selber in die Hand und bittet um schnellere Termine bei ihren Kollegen, ein Halbes Jahr Wartezeit ist bei gewissen Krankheiten leider die Regel.
Mittlerweile gehts mir dank der Frau DR König Huber und ihrer sehr guten Kollegen wieder gut.
Ich bin echt froh das es die Praxis samt Team gibt.
Ein rissen Danke möchte ich euch an dieser Stelle sagen, ohne euch wäre ich und meine Familie wahrscheinlich am Ende.
Sehr kompetent. Nimmt sich auch mal Zeit, hört zu um zu ergründen wo der Schuh wirklich drückt, der sich mit Symptomen bemerkbar macht. Verschreibt nicht sofort was und schickt in die Apotheke weiter.
Mit Abstand die beste Hausärztin, die ich je hatte. Durch mehrere Umzüge musste ich zwangsweise auch mal zu anderen Ärzten aber bisher kommt keiner hier ran.
Super freundlich, hört zu, ist verständnisvoll und weiß wovon sie redet. Sie geht auch auf Patientenwünsche ein. Alle anderen Mitarbeiterinnen der Praxis sind auch sehr nett und zuvorkommend, auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Fühle mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben dort.. Werde nicht wechseln
Frau Dr. Elisabeth König-Huber sorgt mit ihrer sehr hohen Fachkompetenz und ihrer sehr ehrlichen und einfühlsamen Art dafür das man bei ihr nicht nur Patient ist sondern auch Mensch sein darf.
Bei notwendig gewordenen Überweisungen zu entsprechender fachärztlicher Behandlung darf und durfte ich immer gewiss sein an die richtigen ebenso hoch qualifizierten Fachstellen weiter vermittelt zu werden.
Ärztliche Hilfe darf/durfte ich auch außerhalb der Sprechzeiten in Anspruch nehmen, was heut zu Tage nicht mehr unbedingt Standart ist!
Als sehr angenehm empfinde ich die Betreuung durch das stets nette Praxisteam und die ärtzlichen Kolleginnen von Dr. Elisabeth König-Huber welche dem Patienten ein sehr angenehmes und positives wohlfühl Umfeld während des Praxisaufenthaltes vermitteln.
Als Patient und Mensch bin ich sehr froh mit der Praxis Dr. König-Huber eine Anlaufstelle für meine ärztliche Betreuung gefunden zu haben. a.v.
Alle sehr freundlich und engagiert!
Wir sind als Familie seit über 10 Jahren Patienten bei Frau König-Huber. Sie war immer sehr hilfsbereit und kompetent. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit 17 Jahren bei dieser Ärztin und immer zufrieden . Auch das Personal ist immer freundlich und hilft wo es kann. Hoffentlich gibt es diese Praxis noch sehr lange.
Ich komme mittlerweile sogar aus München hierher, da ich mich bei keinem anderen Arzt so wohl und gut aufgehoben fühle wie hier
In München war ich bei drei Ärzten wegen chronischem RSI im rechten Handgelenk und wurde immer mit Tabletten abgespeist
Hier wurde ich freundlich beraten und die Ärztin hat sich sofort wegen einer Handgelenkschiene informiert, die ich noch am selben Tag erhalten habe
Außerdem sind alle freundlich und zuvorkommend und die Wartezeiten sind vergleichsweise kurz
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth König-Huber ab?Elisabeth König-Huber ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth König-Huber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Palliativversorgung, Vitamin D Test, Antikörpertherapie, Transfusion.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth König-Huber?Elisabeth König-Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 12 Nittenau
Kann ich bei Elisabeth König-Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth König-Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Elisabeth König-Huber?Sie können sich mit Elisabeth König-Huber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth König-Huber buchen?An diesem Standort hat Elisabeth König-Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth König-Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth König-Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth König-Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth König-Huber gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth König-Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth König-Huber?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth König-Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing