Elisabeth Knoblach
Psychologin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Augsburg 1 Adresse
Neues Kautzengäßchen 15, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Sind Sie Elisabeth Knoblach?
Man fühlt sich bei Frau Knoblach direkt aufgehoben, ernst genommen und wohl.
Sie hilf mir sehr bei meinen Problemen und ich habe mich immer verstanden gefühlt.
Eine super liebe, nette und kompetente Frau. Obwohl ich schon knapp 18 war hat sie mich noch aufgenommen und mir mit meinen Sorgen und Ängsten sehr weiter geholfen!
Frau Knoblach ist eine wundervolle Therapeutin für Kinder und Jugendliche, ich war sehr lange bei ihr in Therapie und bin heute sehr dankbar dafür so eine kompetente Fachfrau gefunden zu haben.
Sie war stets sehr ruhig, äußerst empathisch und immer zu erreichen, selbst wenn sie selbst einen vollen Terminkalender hatte.
Auch wenn ein Therapieplatz bei ihr mit Warten verbunden ist - ich kann Sie jedem Jugendlichen oder Elternteil empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Knoblach ab?Elisabeth Knoblach ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Knoblach?Elisabeth Knoblach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neues Kautzengäßchen 15 Augsburg
Kann ich bei Elisabeth Knoblach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Knoblach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Knoblach buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Knoblach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Knoblach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Knoblach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Knoblach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Knoblach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elisabeth Knoblach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Knoblach?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Knoblach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oberhausen
Psychologische Psychotherapeuten in Hochzoll