Sind Sie Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll?
Frau Dr. Kirchesch-Knoll ist es in all den Jahren gelungen, sich ihre Menschlichkeit und Herzlichkeit zu bewahren - trotz der zunehmenden Medizin-Maschinerie! Meine Fragen erhielten immer Antworten, auf meinen Sorgen/Ängste/Nöte wurde mit Verständnis reagiert. Und zwar auch in den Jahren als ich noch Kassenpatientin war. Auch die Tatsache, daß ehemalige Mitarbeiterinnen nach der Kinderpause wieder in der Praxis arbeiten, spricht für sich.
Solche Ärztinnen sollten wir viel mehr haben!
Ich wurde trotz Überfüllung und Neupatient in die Terminplanung mit eingeschoben(Kassenpatient).
Die Frau Dr. Kirchesch-Knoll war nett und ist auf Wünsche und Ängste eingegangen. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Wirklich schade, dass sie in Rente gehen möchte.
Obwohl ich es Ihr gönne.
Ungenügend Auskunft über weitere Vorgehensweisen. Mein Problem wurde nicht ernst genommen, man wird vertröstet, und ist wenig sensibel.
Wartezeit ist selbst bei einem Termin sehr lange.
Bin froh gewechselt zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll ab?Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll?Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiesstr. 6 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll?Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Kirchesch-Knoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen