- Kieferorthopädie
Adolf-Kolping-Platz 2, Krondorf, Schwandorf
Kieferorthopädie (Beratung)
Adolf-Kolping-Platz 2, Schwandorf
Dres.Elisabeth Keller-Rieder und Edgar Rieder
Sind Sie Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit ca 1,5 Jahren in dieser Praxis mit meiner Tochter, und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin! Die Ärztin ist sehr lieb im Umgang mit den Kindern (auf jeden Fall mit meinem). Und dann sicher auch mit allen anderen! Ich finde auch, das alles was die Behandlung betrifft sehr genau und ausführlich erklärt wird! Die Helferinnen und auch die Damen an der Anmeldung sind immer freundlich und zuvorkommend! Wartezeit ist auch sehr kurz. Von daher kann ich diese Praxis weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder ab?Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder?Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Kolping-Platz 2 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elisabeth Keller-Rieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.