Elisabeth Kania

München 1 Adresse

• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Elisabeth Kania Tierärztin
Längsweg 9, Milbertshofen-Am Hart, München

Elisabeth Kania bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Elisabeth Kania?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Elisabeth Kania Tierärztin

Sehr freundliche, tierliebe Tierärztin, die mit meinen ängstlichen Katzen sehr gut umzugehen weiß. Sie erklärt alles und nimmt sich Zeit. Sie hat mich auch noch nie zu unnötigen Behandlungen und Untersuchungen überreden wollen, da habe ich leider anderswo schon schlechtere Erfahrungen gemacht.

Sehr freundlich und tierlieb • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr unfreundlich.
Wartezeit Termin war super. Das war's aber leider auch schon.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elisabeth Kania Tierärztin

Mein Kater ist 12 Jahre und hatte plötzlich schmerzen und schrie nur noch Frau Kania War außerhalb ihrer Sprechzeiten immer für uns da auch am Wochenende super klasse smirgol geht's dank Ihr wieder besser Danke

unglaublich lieb und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elisabeth Kania Tierärztin

Sind seit Ewigkeiten mit unseren Katzen bei Frau Dr. Kania. Herbert und Moritz waren immer in den besten Händen bei ihr und wurden 21 und 22 Jahre alt!! Sind weiterhin mit Krümel und Nutella bei ihr in Behandlung.Auch ihre Urlaubsvertretung war sehr kompetent, ein Tierarzt aus Johanneskirchen, hat vor ein paar Jahren unserem Krümel das Leben gerettet, als er als Katzenbaby einen Haargummi verschluckte.

kompetente und tierliebe Ärztin, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elisabeth Kania Tierärztin

Ich kam mit meiner Hündin zum Impfen (Tollwut) weil wir sie auf eine Urlaubsreise mitnehmen wollen und erwartete eine differenzierte Impfberatung. Diese blieb aus, ich musste mir aber tatsächlich anhören, ob es denn am Geld läge, weshalb ich der Nobivac-Impfung gegenüber so skeptisch wäre und nur die gesetzlich geforderte Tollwut-Impfung wolle. Letztlich impfte sie meine Hündin mit Nobivac SHPPi, Nobivac L4 und außerdem mit Virbagen gegen Tollwut und die Antwort auf meine Frage nach konkreten Nebenwirkungen blieb ebenfalls aus. Allerdings verlangte sie sehr unfreundlich die 60 Euro dafür. Kein Problem, aber zwischenmenschlich war der Besuch ein Fiasko.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elisabeth Kania Tierärztin

Schon seit über 15 Jahren fühlen wir uns mit unserem " Tierpark " bei Frau Kania gut aufgehoben. Egal ob mit Hund, Katze oder Meerschwein, Frau Kania konnte uns immer weiterhelfen. Dabei muß es nicht immer die neueste oder teuerste Behandlung sein, Frau Kania bietet meistens verschiedene möglichkeiten die Sie mit uns vor der Behandlung bespricht.
Besonders beeindruckt waren wir von einer Diagnose per Telefon bei unserer Hündin nachdem diese schon 2 Tage vergeblich in einer Münchner Tierklink behandelt worden war. Nach der Untersuchung in der Praxis bestätigte sich der Verdacht und unsere Maggie konnte erfolgreich von ihr behandelt werden.
Sollte einmal ein Spezialist erforderlich sein bekommt man von Frau Kania Informationen.
Wir hoffen das sich Frau Kania noch recht lange um unsere Tiere kümmern wird.

Seit Jahren zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elisabeth Kania Tierärztin

Unser Zwergkaninchen verweigerte die Nahrung und war apathisch, Frau Kania tastete ausführlich ab und untersuchte auch intensiv die Mundhöhle und Zähne, sie maß Fieber und wog unsere Häsin, röntgte die Kleine und gab eine Flüssigkeitsinfusion, sowie homöopathische Stärkungsspritzen. Eine Blutentnahme und Zwangsfütterung rundeten das Ganze ab. Ihre freundlich-ruhige Arbeitsweise sorgte bei Mensch und Tier für eine stressfreie Behandlung Unsere Mini-Rex war bald wieder fit. Fr. Kania hielt auch am Wochenende und spätabends noch engen Kontakt zu uns, bevorzugte homöopathische Mittel um unser Kaninchen geringstmöglich chemisch zu belasten, beriet stets ausführlich. Sie meldet sich auch eigenständig zu den 2x jährl. nötigen Impfungen und und macht auch Hausbesuche. Wir bleiben Frau Kania auf jeden Fall treu!

Tier und wir bestens betreut, danke! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben