Bahnhofstr. 54, Speicher
Sind Sie Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs?
Seid Jahrzehnten die beste Zahnärztin für unsere ganze Familie. Sehr Kinderfreundlich, Unsere Kinder hatten keine Angst vorm Zahnarzt, sind immer gerne hingegangen
Habe kürzlich die umfassende Behandlung einer chronischen Parodontitis im IZI abgeschlossen, mit dem vollen Programm: mehrere Zahnextraktionen, Küretage, Knochenaufbau, Implantationen. Hört sich schlimm an, war es aber nicht. Größten Anteil daran hat Frau Dr. Jakobs, die höchste zahnmedizinische Kompetenz mit Einfühlung, Geduld und Fürsorglichkeit verbindet. Wohltuend ist auch ihr freundlicher und respektvoller Umgang mit ihren Mitarbeiterinnen. Ich habe mich bei Frau Dr. Jakobs und ihrem gesamten Team bestens aufgehoben gefühlt. Nochmals meinen größten Dank - auch für das schöne Ergebnis.
Ich bin zu dieser Ärztin mit starker Zahnarztphobie gekommen, um eine Parondontitis behandeln zu lassen. Ich war bis dahin noch nicht einmal in der Lage, den Mund aufzumachen vor lauter Angst. Fr. Dr. Jakobs ist mit Abstand die geduldigste und feinfühligste Zahnärztin die ich je getroffen habe. Anstatt mich auszulachen, hat sie mir mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Erklärungen geholfen, ihr zu vertrauen und mittlerweile auch mehrere Behandlungen (wenn einige auch in Dämmerschlaf) durchführen zu lassen. Mittlerweile gehe ich regelmäßig hin und schaffe sogar eine Zahnreinigung ohne Seduktion. Das hätte ich mir NIE träumen lassen. Ich kann diese Ärztin nur empfehlen! Hätte ich vorher von ihr gewußt, dann hätte ich nicht so viele Zähne wegen meiner Phobie verlieren müssen. Andere Ärzte haben mich nur ausgelacht.
Wurzelbehandlung bei Dr. Jakobs ? Kein Problem! Die Zahnärztin hilft auch absoluten Feiglingen wie mir...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs ab?Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs?Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 63-65 Speicher
- Bahnhofstr. 54 Speicher
Kann ich bei Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elisabeth Jakobs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.