Elisabeth Honold-Luik
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Reutlingen 1 Adresse
Kaiserstr. 31, Reutlingen
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Honold-Luik?
Ich war vor 3 Jahren in Behandlung bei Fr. Dr. Honold-Luik. Schon beim ersten Kontakt hatte ich Zweifel, ernst genommen zu werden. Nachdem ich einige Termine verpasst habe oder zu spät kam, wurde die Zusammenarbeit von der Ärztin aus beendet, was mir jedoch ihre Sekretärin mitteilte. Ohne jegliche Empfehlung wurde ich in sehr instabilem Zustand im Stich gelassen. Trotz bekannter schwieriger Situation wurde nie erforscht, was die Ursache für meine schlechte Terminplanung war. Sehr unprofessionell
Nachdem wir schon bei einer anderen Psychiaterin in RT waren, und diese sich total unpassend meiner Tochter gegenüber verhalten hat, sind wir zu Fr Honold- Luik gewechselt. Sie ist sehr kompetent, freundlich und auch ihre Mitarbeiterinnen haben uns sehr gut empfangen und immer ein offenes Ohr!
Herzliche Dank für die tolle Betreuung!
Ich war vor einigen Monaten mit meinem Kind mehrfach bei Frau Dr. Honol-Luik und war sehr enttäuscht über die Diagnostik sowie die dazugehörigen Therapieempfehlungen. Am Empfang ging es meistens chaotisch zu, wobei die Arzthelferin generell völlig überfordert wirkt und bei der Terminvergabe sowie dem Versand von Arztbriefen mehrfach Fehler gemacht hat. Leider wurde dann auch noch versucht, die Schuld bei den Eltern zu suchen, was ich als unangemessen empfand. Negativ fand ich auch, dass ich nur zwei Gespräche mit der Ärztin selbst hatte und dann nur noch an die Heilpädagogin verwiesen wurde. Diese hat sich mir gegenüber mehrmals so herablassend und unverschämt benommen, dass ich beschlossen habe, diese Praxis nie wieder zu betreten. Zur Krönung wurde dann auch noch mit dem Jugendamt gedroht, anstatt dem Kind ein dringend benötigtes Medikament zu verschreiben.
Unser Sohn ist bei Fr. Dr. Honold-Luik in Behandlung. Durch ihre freundliche und offene Art konnten die beiden schnell ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Auch uns Eltern wird mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Team rund um Fr. Dr. Honold-Luik ist ebenfalls sehr nett und kompetent. Wir sind froh dort einen "Platz" gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Honold-Luik ab?Dr. med. Elisabeth Honold-Luik ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Honold-Luik?Dr. med. Elisabeth Honold-Luik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 31 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Honold-Luik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Honold-Luik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Honold-Luik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Honold-Luik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Honold-Luik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Honold-Luik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Honold-Luik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Honold-Luik gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Honold-Luik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Honold-Luik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Honold-Luik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Stuttgart
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Tübingen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Esslingen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Göppingen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Calw
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Gammertingen
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Böblingen