Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08157.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Pünktlichkeit - Zuverlässigkeit-Fachkompetenz-Freundlichkeit : Es passt einfach alles zusammen. Ich könnte nicht sagen, dass ich jetzt lieber zum Zahnarzt gehen würde, aber es fällt mir leichter als früher. Und das ist doch was :-)
Ich fühle mich bei Frau Dr. Hoederath und dem ganzen Praxisteam rundum gut aufgehoben!!!
Fühle mich auch bei Fr. Doktor gut aufgehoben und behandelt. Weitere Behandlungen werden sicher folgen und damit auch weitere Bewertungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath ab?Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath?Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 29 Feldafing
Kann ich bei Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elisabeth Hoederath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Feldafing