• Psychosomatische Grundversorgung

Elisabeth Heß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Elisabeth Heß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

ich möchte einfach mal ein Dankeschön aussprechen, für eine vertrauensvolle und sehr verständnisvolle Behandlung. Ich kann die Ärztin wirklich nur weiterempfehlen. Endlich mal jemand, der wirklich zuhört! Vielen Dank Frau Dr. Heß!

Danke! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

Eine sehr kompetente Ärztin freundlich u hört den Patient zu. Wenn man telefonisch etwas braucht wie zum Beispiel ein Rezept anmelden da braucht man Stunden das man am Telefon einen erreicht. Das ist das einzige Negatives bei dieser Praxis sonst alles Super besser geht nicht.

Sehr kompetente Ärztin u vertrauensvoll • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

bietet Kompetenz und umfassende Aufklärung trotz vollem Wartezimmer.

Sehr aufmerksame Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

sehr gut organisiert!! vielen Dank auch an dieser stelle für das persönliche und gründliche beratungsgespräch. selten fühlt man sich so gut aufgeklärt! die behandlung verlief ohne komplikationen, mit tollem praxisteam & wirklich freundlicher ärztin!

Sehr Vertrauensvoll & Fachkompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

Nach vier Jahren ohne Hausarzt war es nicht einfach überhaupt einen Arzt für ein schwerwiegendes akutes Problem zu finden. Bei Frau Heß wurde ich unkompliziert und schnell aufgenommen und sofort behandelt. Die Diagnose, Aufklärung und Behandlung erfolgte sehr fundiert, professionell, freundlich und ohne lange Wartezeiten. Ich bin sehr zufrieden.

Unkomplizierte und schnelle Aufnahme als neuer Patient und fundierte Diagnose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

Da ich selbst aus der Branche des Gesundheitswesens komme kann ich mit Gewissheit sagen, dass es sich bei Frau Dr. Heß sowohl aus menschlicher als auch medizinischer Sicht gesehen um eine sehr gute und vertrauenswürdige Ärztin handelt die trotz großem Patientenstab - was nur für Ihre fähige Arbeit spricht- mit Empathie und fundiertem Fachwissen behandelt.

Wir sind als ganze Familie bereist seit Jahren bei Fr. Dr. Heß mit großer Zufriedenheit Ihre Patienten...!

Weiter so!!!

Ärztin mit verdienter Bestnote!!!! Kompetent & Freundlich!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

Kurze Wartezeiten, veständnisvolles Personal, gute Erläuterung der Therapie durch Ärztin

Gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Heß,

behandelte mich schnell und umfassend, klärte mich über alles auf und verstand meine Lage.
Die Behandlung war hervorragend.

Danke

freundlich, aufklärend, emphatisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

Finde ich schon merkwürdig, wenn man ein Notfallmedikament, welches man jahrelang bei sich trug, nun bei ihr einfach nicht verschrieben bekommt !

Notfall • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: GZW - MVZ 4 Standort Weimar Zentrum Gesundheitszentrum Weimar GmbH

Frau E. Heß ist schon einige Jahre meine Hausärztin. Auch wenn ich keinen Termin habe, aber eine Behandlung notwendig ist darf ich zur Sprechstunde. Natürlich gibt es da etwas Wartezeit, aber das ist doch ok. Alles was Frau Heß nicht selber behandeln konnte wurde ich zu Fachärzten überwiesen. Schade daß ein Arzt oder Ärztin nicht sagen darf, gehen sie zu Dr. Meier oder zu Dr. Müller oder so.
Wäre mitunter besser eine Empfehlung für einen bestimmten Arzt zu bekommen.
Auch die Sprechstunden-Schwester ist immer höflich und nett, AUCH WENN ES MAL SEHR; SEHR VOLL UND VIEL ARBEIT IST. Dafür hier auch mal ein besonderes DANKE!!!!! MfG.

kompetente und nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert