- Psychotherapie
Dürener Str. 140, Lindenthal, Köln
Auch wenn ich zunächst kein "Land" in der Therapie sah, habe ich mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt.
Der Erfolg nach 25 Sitzungen war Klasse!
Frau Dr. Henkemeyer hat mich in einer persönlichen Krise therapeutisch behandelt. Ich habe sie als ausgesprochen kompetent und professionell erlebt und tiefes Vertrauen zu ihr entwickeln können. Entscheidende Schritte in meiner persönlichen Entwicklung wurden von ihr mit viel Empathie begleitet.
Ich würde jederzeit wieder zu ihr in Therapie gehen und habe sie mehrfach empfohlen.
Diese Frau macht einen wirklich guten Job.
Professionelle Distanz und hohe Kompetenz verhelfen zu einer erfolgreichen Therapie, an deren Ende man das nötige Rüstzeug und einen eigenen kleinen "Werkzeugkasten" hat, um erfolgreich die Realität zu meistern.
Als sehr hilfreich habe ich empfunden, dass ganz konkrete Übungen und Methoden angeboten wurden, die man auch selbständig für sich nutzen kann.
Frau Dr. Henkemeyer verhält sich zugewandt, empathisch und freundlich, trotzdem verliert sie nie die professionelle Distanz, das hat mir besonders gut gefallen.
In Notsituationen war sie immer bereit, einen zeitnahen Termin zu ermöglichen.
Ich habe Frau Henkemeyer als eine sehr kompetente, menschlich, engagierte Therapeutin kennen gelernt. Sehr hilfreich auch ihr Schatz an konkreten Übungen wie mit Wollfäden seine Grenzen im Raum erkunden, einen inneren sicheren Ort gestalten...Kann ich nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit der laufenden Therapie, Frau Dr. Henkemeyer wurde mir empfohlen.
Ich habe bei Frau Dr. Henkemeyer eine Langzeittherapie mit großem Erfolg durchgeführt. Die Therapie bei ihr hat mir sehr geholfen und ich will diese Therapiezeit nicht missen, weil sie für meine Genesung sehr wertvoll gewesen ist. Dieses lag insbesondere an der Therapeutin Frau Dr. Henkemeyer und an der mit ihr bestandenen sehr guten therapeutischen Arbeitsbeziehung, die eine Bearbeitung von auch so manchem schwerem Thema erst ermöglichte.
Liebe Interessentin, lieber Interessent,
mein Bedürfnis, andere potentielle Klienten auf ihrer (zähen) Suche nach geeigneter Hilfe in der Psychotherapie zu informieren, überwiegt. Gegenüber meinen grundsätzlichen Zweifeln an dieser virtuellen Art, jemanden zu beurteilen. Es geht hier um meinen Eindruck und meine Meinung aufgrund der Erfahrungen, die ich mit Frau Dr. Henkemeyer gemacht habe.
Bei partnerschaftlichen Themen scheint mir Frau Henkemeyer schlicht nicht die geeignete Therapeutin zu sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Henkemeyer ab?Dr. med. Elisabeth Henkemeyer ist Psychiaterin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Henkemeyer?Dr. med. Elisabeth Henkemeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 140 Köln
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Henkemeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Henkemeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Henkemeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Henkemeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Henkemeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Henkemeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Henkemeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Henkemeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Henkemeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.