- Chiropraktik
Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Elisabeth Happ
Vielen Dank, geschult, erfahren, kompetent und freundlich unkompliziert. Habe nach dem ersten Termin einen Marschplan. Oberflächlich einfach, aber mich richtig in den Spiegel sehen lassen.
Ich war jetzt bereits zum 3. mal bei Frau Happ in Behandlung und bin wie immer sehr zu frieden. Ein Anruf genügte und ich hatte innerhalb von 1 Tag einen Termin. Die Behandlung war wieder erfolgreich. Sie hat mittlerweile meinen Mann und meiner Tochter in kürzerster Zeit von Schmerzen befreit und uns alles drei von unliebsamen OP bewahrt.
Wir können Frau Happ nur weiter empfehlen und wünschen Ihr für die Zukunft alles erdenklich gute.
Liebe Grüße Famiele Guß
Frau Happ macht immer einen Termin möglich. wenn es dirngend ist, auch sehr kurzfristig. Sie hat mir schon mehrfach geholfen. Ihre Diagnose und die entsprechenden Maßnahmen waren immer hilfreich und zielführend. Ich fühle mih rundherum gut aufgehoben. Frau Happ ist sehr kompetent und in Ihrer Behandlung immer auf dem neusten Stand. Ihre einfühlsame Art tut sehr gut. Ich kann hier nur die Bestnote geben.
Ich habe Frau Happ auf einer Gesundheitsmesse kennengelernt, ihre offene und herzliche Art hat mich sehr angesprochen, nach der Bioscan Messung und ihren Erläuterungen, war ich kurze Zeit später in Ihrer Praxis zur Therapiesitzung. Sie ist sehr genau und treffend in ihrer Diagnostik, nimmt sich Zeit, erklärt Ursachen und ihre Behandlung ist bei mir erfolgreich.
Ich fühl mich wahrgenommen und schätze sehr ihre ehrlichen Aussagen!
Die Bioscan Testung mache ich regelmäßig, kann ich nur empfehlen.
sie geht sehr gut auf den Patienten ein, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Happ ab?Elisabeth Happ ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Happ besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Happ?Elisabeth Happ empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Sebastian-Bach-Str. 22 Usingen
Kann ich bei Elisabeth Happ Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Happ keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Happ buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Happ noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Happ direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Happ wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Happ, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Happ gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Happ gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Happ?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Happ akzeptiert: Privat versichert.