- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Naturheilpraxis Elisabeth Grunert Heilpraktikerin
Frau Grunert ist eine sehr kometente und einfühlsame Therapeutin .Man fühlt sich verstanden und ernst genommen.Insgesamt eine sehr gute Therapeutin und dringend weiterzuempfehlen .
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Grunert ab?Elisabeth Grunert ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Grunert besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hypnose, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Grunert?Elisabeth Grunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bledelner Str. 22 Algermissen
Kann ich bei Elisabeth Grunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Grunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Grunert buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Grunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Grunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Grunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Grunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Grunert?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Grunert akzeptiert: Privat versichert.