Sind Sie Dr. med. Elisabeth Gimpl?
Wir hoffen dass Frau Gimpel noch lange weiter macht :)
Wir können uns keine andere Kinderärztin für unsere Familie vorstellen!
Wir sind sehr froh, unsere Kinder von Frau Dr. Gimpel betreuen zu lassen.
Wir waren heute zu Vertretung bei Fr.Dr. Gimpl und waren sehr zufrieden, die kleine hatte absolut keine Angst und hat sich ohne Probleme untersuchen lassen, wir wurden sehr gut aufgeklärt und sofort behandelt, eine sehr freundliche Ärztin!
Ich bin so froh eine solch gute Kinderärztin zu haben. Wenn die Praxis im Urlaub ist, muss ich dann leider zur Vertretung...und dann weiß ich dr. Gimpl noch mehr zu schätzen. Sie fühlt mit dir und mit deinem Kind. Sie klärt dich als Mutter auf.
Ich hoffe nur noch, dass nachdem meine Kinder erwachsen geworden sind, sie erst dann in den Ruhestand geht.
Das Team ist sehr erfahren, sodass sie dir telefonisch weiter helfen können. Echt toll weiter so.
Waren mit unserer Tochter dort, da sie 3 Tage lang wg Magen Darm Virus nicht mal Wasser im Körper behielt. Statt eine "von oben herab" Behandlung/Aufklärung der Eltern hätte die Ärztin die Zeit besser nutzen können und einen Urinschnelltest durchführen sollen, wie er später im Krankenhaus erfolgte. Evtl hätte Dr. Gimpl dann auch erkannt, dass das Kind sofort wg extremen Flüssigkeitsmangel ins Krankenhaus muss, anstatt es mit Zäpfchen und Magen Darm Info Zettelchen heimzuschicken.
An Arroganz nicht zu überbieten. Die Sprechstundenhelferin ist schlichtweg überfordert.
Qualität der ärztlichen Versorgung ist mit mangelhaft noch verharmlost.
Wir sind seit der Geburt unseres Sohnes bei Frau Dr. Gimpl und ihrem netten Team.
Egal ob viel oder wenig zu tun ist, Frau Dr. Gimpl nimmt sich stets ausführlich Zeit für die Untersuchungen, geht auf Fragen und Wünsche ein und gibt detaillierte Auskunft.
Als unser Sohn einen akuten Infekt hatte, teilte uns Frau Dr. Gimpl die Ergebnisse der Untersuchung sogar telefonisch am Wochenende mit.
DIe Praxis ist sehr gut organisiert, so dass sich Wartezeiten in Grenzen halten.
Das Praxisteam ist stets sehr geduldig und bemüht, es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Ärztin sehr unfreundlich.. Schwestern auch sehr unfreundlich. Schreit rum
Das die Sprechstundenhilfe?n manchmal unfreundlich sind habe ich gehört, hatte aber noch keinen Kontakt zu einer. Bei jedem Anruf von mir waren sie sehr freundlich. Einen Termin habe ich Recht schnell bekommen. Habe lediglich eine Woche vor der U3 angerufen. Wurde aber auch auf Wartezeit hingewiesen, von daher kann ich mich nicht beschweren. Zu den Alternative Heilmethoden kann ich leider noch nichts sagen, da es noch nicht notwendig war. Auf fragen jeglicher Art ist sie gut eingegangen.
Ich bin immer zufrieden,Aerztin und auch Personal sind immer lieb.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Gimpl ab?Dr. med. Elisabeth Gimpl ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Gimpl?Dr. med. Elisabeth Gimpl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neutorstr. 4 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Gimpl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Gimpl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Gimpl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Gimpl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Gimpl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Gimpl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Gimpl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Gimpl gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Gimpl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Gimpl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Gimpl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Kissingen