Dipl.-Psych.
Elisabeth Gerz-Fischer
Psychologische Psychotherapeutin
München 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer?
Durch die Unterstützung und Hilfestellungen von Frau Gerz-Fischer konnte ich gut an mir arbeiten, was nicht immer einfach war :-) Ich kann nur sagen das ich sehr froh bin diesen Schritt gewagt zu haben und eine sehr gute fachkompetente Therapeutin an meiner Seite zu haben.
Der Anfang war gut. Aber nachfolgend muss man sagen, auch wenn Sie durch die Corona-Pandemie keine wirkliche Traumatherapie anbieten kann, weil sie hauptsächlich nur online-Sitzungen durchführt, so sollte Sie sich doch mehr Ihrer Verantwortung bewusst sein. Meine Themen wurden nicht wirklich angeschaut. Und leider hat sie halt trotz wirklich gutem Willem oftmals ohne vorher die Hintergründe zu eruieren einfach empathielos munter drauf los geredet und mich damit vor den Kopf gestossen, weil sie von einem "Fettnäpfchen" ins nächste getreten ist. Ohne zu hinterfragen was genau eigentlich passiert ist und dass alles dann auslöst.
Bei Frau E.Gerz-Fischer möchte ich besonders Ihre vertrauensvolle, herzliche und verständnisvolle, ehrliche Art hervorheben. Ich kam zu Ihr, als ich mich in einer sehr schwierigen Lebensphase befand. Mit ihrer Hilfe konnte ich langsam wieder Vertrauen fassen und auch wieder das Gute im Menschen sehen. Sie gab mir die Hoffnung zurück und durch sie lernte ich auch Dinge auch aus einer anderen Sichtweise zu betrachten. Sie war für mich stets da!
Bei Fr. Gerz Fischer fühle ich mich in den Gesprächen wohl und von ihr verstanden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer ab?Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer?Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nußbaumstr. 4 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elisabeth Gerz-Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt