Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen +3 mehr
Allgemeine Beratung • Kostenloser Service +5 mehr
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen • Kostenloser Service
Ernährungsberatung • Kostenloser Service
Gesundheits-Check-up • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenHalten Sie sich 10 Minuten vor dem Termin bereit. Vergewissern Sie sich, dass der Akku Ihres Geräts vollständig aufgeladen ist. Überprüfen Sie die Internetverbindung, sowie die Mikrofon- und Kameraeinstellungen. Sie können auch Ihre medizinischen Unterlagen (z. B. Testergebnisse) vorbereiten.
Bahnhofsplatz 16, Kornwestheim
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Telefontermin
Video-Call
Sind Sie Dr. med. Elisabeth Geißer?
Vor Ort war die Wartezeit über 60 Minuten, wurde von dem Arzthelferinnen nicht einmal über die lange Verzögerung informiert. Dann war ich nur knappe 15 Minuten im Sprechzimmer, wurde auf die Schnelle untersucht und nicht einmal richtig aufgeklärt. Musste viele Fragen stellen und sie wollte nur schnell weitermachen. Nach unserem Termin fiel mir noch eine Frage ein, ich rief an und wurde mit Dr. Geißer verbunden. Sie war sehr gereizt am Telefon und meinte wenn man bisschen Menschenverstand hat muss man sich wohl denken das man kein scharf in der SS essen soll. Ich finde es wirklich sehr verletzend sowas zu sagen. Man soll ja schließlich im Internet nicht alles glauben und so eine Behandlung und Reaktion wünscht man sich gerade nicht…
Sie ist einfühlsam, liebevoll, rücksichtsvoll und seit Jahren die Frauenärztin meines höchsten Vertrauens! Ich bin froh, bei ihr "gelandet" zu sein!!
G.H.
Zugegeben - die Wartezeiten sind oftmals ziemlich lang... doch für mich haben sich diese IMMER (seit nun fast 19 Jahren) 'rentiert'. Die Zeit, die sich Frau Dr. Geißer für mein Anliegen nimmt, ist unbezahlbar und ich fühlte mich immer ernst genommen, werde immer sehr freundlich und dabei fachlich kompetent beraten und untersucht. Eine solche Ärztin findet man nur selten...
Also ich bin seit 23 Jahren in diese Praxis und war sehr zufrieden mit allem ich würde das weiter empfehlen auch weil ich ohne die Hilfe von diese Ärzte hätte ich jetzt nicht mein Sohn auf die welt gebracht
Freundliche und sehr nette Ärztin. Erklärt genau was sie macht. Bin zufrieden, gerne wieder.
Frau Dr. Geißer hat sich sehr gut auf unsere Bedürfnisse eingestellt, z.B. beim Thema weitergehende Diagnostik und alternative Behandlungen, sowie der Terminvergabe. Das Praxisteam ist freundlich und kompetent
Ich bin über seit 2006 Patiente und sehr zufrieden mit meinem Frauenärztin ...die Macht sich nur oft sorgen wegen mein Vorerkrankungen,aber die ist top
Nachdem ich bei mehreren anderen Ärzten schlechte Erfahrungen gemacht hatte, habe ich zum Glück Frau Geißer gefunden. Sie hat mich bei meinen beiden Risikoschwangerschaften toll begleitet. Ich bin seit Jahren bei ihr. Ich kann nur weiter empfehlen!
Auch mit termin wartet man in dieser praxis mindest 2 std ..finde ich pers?nlich unverschämt..artzhelferinnen haben keine ahnung von planungen
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Geisser und fühlte mich bisher immer sehr gut betreut.
Auch meine Tochter fährt sogar von Tübingen weiterhin zu ihr, weil sie sich dort gut aufgehoben fühlt.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen und werde auch weiterhin Patientin dort bleiben.
Die telefonische Erreichbarkeit ist aufgrund der sehr guten Auslastung manchmal etwas schlecht, aber wenn man persönlich vorbei gehen kann, wird man schnell mit Terminen, Rezepten versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Geißer ab?Dr. med. Elisabeth Geißer ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Elisabeth Geißer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Telefontermin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Geißer?Dr. med. Elisabeth Geißer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 16 Kornwestheim
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Geißer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Geißer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Geißer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Geißer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Geißer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Geißer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Geißer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Geißer gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elisabeth Geißer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Geißer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Geißer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen