ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Kieferorthopädie.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Schloßstr. 86, Bergisch Gladbach
Praxis Dr.med.dent.Elisabeth Fotiadou Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Dr. Fotiadou ist sehr kompetent, zuverlässig und super freundlich. Die Kieferorthopädische Behandlung meiner Tochter war erfolgreich. Die Termine sind gut geplant und man hat kaum Wartezeiten. Die Praxis ist modern und zentral gelegen. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Liebevolles Personal! Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen !
Ich kam mit einer Überweisung meiner Zahnärztin in die Praxis! Sehr freundlich empfangen und das Ambiente ist großartig! Die Ärztin nahm sich Zeit und klärte mich prima auf! Danke, ich werde Sie gerne weiter empfehlen!
Wir stehen kurz vor dem Behandlungsbeginn und wurden in zwei Terminen vorher gut aufgeklärt. Frau Fotiadou hat sich die Zeit genommen, uns alles ausführlich zu erklären.
Kein zahnärztlicher sondern ein kieferorthopädischer Betrieb. Bewertung bezieht sich auf die Behandlung der minderjährigen Tochter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou ab?Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou?Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 86 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elisabeth Fotiadou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach