Sind Sie Dr. med. Elisabeth Fischbach?
Ich habe mich noch nie so unwohl und schlecht aufgehoben gefühlt. Ich wurde mit Vorwürfen regelrecht attackiert und habe mich in keiner Weise ernst genommen gefühlt. Ein gruseliges Gespräch. Nach 20 Minuten habe ich das Gespräch abgebrochen.
Es herrscht ein rauher Ton im Umgang mit Patienten.So wurde mir nach einer "Schnupperstunde" auf telefonischer Nachfrage,ob ich denn so absagen kann,da ich nicht mehr zu Ihnen kommen wollte gesagt,NEIN dann müssen sie die "Strafe" für nicht Erscheinen bezahlen.Also bin ich hin gefahren,ging in die Sitzung NUR um zu sagen,daß ich keine weiter Stunde mehr möchte......finde ich nicht sehr Patienten freundlich.Zudem war das mit der "Strafzahlung" eh ein extremer Belastungspunkt.....es is ja ok,das man so wie ich jetzt bei meiner jetzigen Psychotherapeuten ,unter 24 STD. vorher absagt,50 € bezahlen muß..Allerdings war es in dieser Praxis so,das die Zahlungen schon mit EINER WOCHE vorher gestaffelt begannen.....was weiß ich denn EINE WOCHE vorher wie es mir zum Termin geht.Deshalb finde/fand ich es unverschämt und war ein großer Punkt der mich zur Ablehnung bewegte.
sehr unfreundlich! desinteressiert und wirkt dauergenervt! definitiv falsche Berufswahl! Hat nur Geld angesprochen! Habe mich noch nie so unwohl gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elisabeth Fischbach ab?Dr. med. Elisabeth Fischbach ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elisabeth Fischbach?Dr. med. Elisabeth Fischbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 24 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Elisabeth Fischbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elisabeth Fischbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Fischbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elisabeth Fischbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elisabeth Fischbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elisabeth Fischbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elisabeth Fischbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elisabeth Fischbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elisabeth Fischbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elisabeth Fischbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elisabeth Fischbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.