Sind Sie Elisabeth Dittmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich lernte Fr. Dittmann als engagierte Beraterin vor der Geburt kennen. Sie gab tolle Tipps zur Entbindung. Und auch im Anschluss suchte ich sie wegen Stillproblemen auf und sie war sehr kompetent und hilfsbereit. Immer fröhlich und sehr lieb im Umgang mit meinem Sohn. Eine ganz tolle Hebamme!
Bodenständig, unaufgeregt, fröhlich, freundlich, liebevoll...eine tolle Hebamme! Sie nimmt sich Zeit, alle Fragen zu beantworten, man kann sie jederzeit mit SMS erreichen und sie ruft sofort zurück, wenn sie Zeit hat. Schulmedinzinisch auf dem neuesten Stand, gibt tolle unkomplizierte Stillberatung (ist dafür auch extra ausgebildet)Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, kann sie zu 100% weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Dittmann ab?Elisabeth Dittmann ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Dittmann?Elisabeth Dittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolpingstr. 3 Friedrichshafen
- Kolpingstr. 3 Friedrichshafen
Kann ich bei Elisabeth Dittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Dittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Dittmann buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Dittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Dittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Dittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Dittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Dittmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Dittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Dittmann?Elisabeth Dittmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.